Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Jonat
 
chris-le-chti
 
loison ludovic
 
jakubowski christophe
 
Spycodu62
 
acropora62
 
Eddy62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» absence
par jakubowski christophe Aujourd'hui à 18:15

» Atelier de marianne 360 L
par Jonat Aujourd'hui à 14:51

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par Jonat Aujourd'hui à 14:50

» Choix driver led
par Eddy62 Mar 4 Déc 2018 - 16:48

» Nano-tech bio sphère
par acropora62 Lun 3 Déc 2018 - 19:28

» reefer 425XL euchseb
par Spycodu62 Dim 2 Déc 2018 - 19:49

» mon bac - marieco
par marieco Sam 24 Nov 2018 - 19:05

» Avis sur rampe razor
par Herve_be Mer 21 Nov 2018 - 16:18

» Moi c'est Audrey !
par Jonat Dim 18 Nov 2018 - 21:14

» Attention Oodinium
par Jonat Dim 18 Nov 2018 - 14:24

» traitement Cyanobacterie
par reefer Dim 18 Nov 2018 - 12:33

» Probleme sur sinularia
par reefer Sam 17 Nov 2018 - 21:38

» Nourriture aquaforest
par reefer Ven 16 Nov 2018 - 18:39

» presentation du bac de reefer
par reefer Mer 14 Nov 2018 - 7:19

» Corail et wudermani
par reefer Mar 13 Nov 2018 - 21:15

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:29

» KARCHER de nettoyage Cyanobactérie
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:22

» Y a pas un pb avec le form je galere pour me connecter domaine expiré
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Fred
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Panne hqi
par Eddy62 Dim 4 Nov 2018 - 16:08

Mots-clés
reefer giesemann changement scolymia teszla Easy balling Hydra sucre carte nano Jaubert gyre coraux algues sirhep chinoise refuge reacteur partenaires Réduction iode Méthode nitrite rampe CYANO

Partagez | 
 

 no3-po4 x avis?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:03

merci Yves:))
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:46

Êt oui le red sea , c êt pour moi un tres bon produit
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 0:08

:)) carrement
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 3:45

+1 avec toi jonat très bon produit !
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 8:41

C'est sur David
Revenir en haut Aller en bas
volzam
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 12:38

Il ne faut pas l'arrêter d'un coup , même en le dosant correctement, j'ai eu des blanchiment sur certain coraux

perso, je le déconseille
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 13:14

Ben jsui pas trop d accord àvec toi quand je l ai arrete je n est pas eu de probleme particulier Apres je dit pas que ce n'est pas sa mais n'a pas eu d autre paramètre qui on bouger ?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 14:50

je confirme jai un accro de necroser heuresement s etais une bouture a 10 balles! le reste est au top le cyano disparait gentillement et les coraux sont superbes apres 3 jours de traitement:)
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 5:53

petite question l'equivalent chez aquaforest est le NP Pro?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:27

ola aucune idee spyco!
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:51

Ici tu as une description complete des protcoles Aquaforest suivi par Fredeau.
http://lerecifdubelon.com/les-produits-aquaforest-pour-mieux-comprendre/

et le red sea ici
c'est un apport de carbone controlé comme décrit ici
http://www.redseafish.com/fr/reef-care-program/algae-management-program/no3po4-x/

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:09

ok merci pour les liens! a voir les 2 marques favorisent le développement bactérien pour éliminer les No3 et Po4. Enfin je le comprend comme sa
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:15

c'est exact, il y en a un autre qui m'intéresse car ce n'est pas une source de carbone.
http://www.seachem.com/purigen.php
J'ai du mal a avoir des retours la dessus.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:02

je ne connais pas du tout ! sa a l'air intéressant ! sa se place dans un filtre fluidisé?
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:44

Non pas forcément dans une chaussette dans la décante.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
no3-po4 x avis?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: