Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Amine
 
titi62
 
Jonat
 
petitbenj
 
jakubowski christophe
 
chris-le-chti
 
Mos
 
marieco
 
cat
 
Herve_be
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Hier à 19:22

» projet cuve 70X40X20 ( 60 litres)
par petitbenj Hier à 19:18

» ph metre utile en recifal, au debut d'aquarium ou pas ?
par titi62 Hier à 15:47

» RECIF 62 : 9eme Bourse en 2019 c'est parti
par chris-le-chti Hier à 13:47

» Je suis de retour
par Jonat Dim 17 Fév 2019 - 21:46

» Spectre de la lumiere bac recifal
par Jonat Sam 16 Fév 2019 - 17:38

» Atelier de marianne 360 L
par loison ludovic Sam 16 Fév 2019 - 16:00

» mon juwel 350
par dernoncourt jp Ven 15 Fév 2019 - 23:37

» Présence d'algues courte blanche comme de la mousse
par titi62 Ven 15 Fév 2019 - 17:12

» Brassage
par Amine Ven 15 Fév 2019 - 3:10

» traitement Cyanobacterie
par petitbenj Jeu 14 Fév 2019 - 19:34

» nouveau membre
par Amine Jeu 14 Fév 2019 - 16:43

» mon bac - marieco
par petitbenj Mer 13 Fév 2019 - 13:16

» Éclairage bac
par Herve_be Mar 12 Fév 2019 - 18:49

» bac 100 litre
par cat Lun 11 Fév 2019 - 21:47

» présentation
par titi62 Lun 11 Fév 2019 - 16:38

» boutures de lobophyton
par titi62 Dim 10 Fév 2019 - 22:34

» ph metre pas cher ??
par titi62 Dim 10 Fév 2019 - 17:12

» petit probleme de reglage maxspect R420r 160 1 0000k
par Mckorrigan Sam 9 Fév 2019 - 15:08

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par Amine Ven 8 Fév 2019 - 0:14

Mots-clés
Hydra carte refuge reefer giesemann gyre rampe CYANO chinoise Jaubert teszla nano algues crabe Méthode nitrite reacteur partenaires balling coraux Nitrate Réduction scolymia sirhep sucre iode

Partagez | 
 

 no3-po4 x avis?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:03

merci Yves:))
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:46

Êt oui le red sea , c êt pour moi un tres bon produit
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 0:08

:)) carrement
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
karaaqua59


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 3:45

+1 avec toi jonat très bon produit !
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 8:41

C'est sur David
Revenir en haut Aller en bas
volzam
Crabe du récif
Crabe du récif
volzam


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 12:38

Il ne faut pas l'arrêter d'un coup , même en le dosant correctement, j'ai eu des blanchiment sur certain coraux

perso, je le déconseille
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 13:14

Ben jsui pas trop d accord àvec toi quand je l ai arrete je n est pas eu de probleme particulier Apres je dit pas que ce n'est pas sa mais n'a pas eu d autre paramètre qui on bouger ?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 14:50

je confirme jai un accro de necroser heuresement s etais une bouture a 10 balles! le reste est au top le cyano disparait gentillement et les coraux sont superbes apres 3 jours de traitement:)
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Spycodu62


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 5:53

petite question l'equivalent chez aquaforest est le NP Pro?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:27

ola aucune idee spyco!
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
chris-le-chti


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:51

Ici tu as une description complete des protcoles Aquaforest suivi par Fredeau.
http://lerecifdubelon.com/les-produits-aquaforest-pour-mieux-comprendre/

et le red sea ici
c'est un apport de carbone controlé comme décrit ici
http://www.redseafish.com/fr/reef-care-program/algae-management-program/no3po4-x/

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Spycodu62


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:09

ok merci pour les liens! a voir les 2 marques favorisent le développement bactérien pour éliminer les No3 et Po4. Enfin je le comprend comme sa
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
chris-le-chti


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:15

c'est exact, il y en a un autre qui m'intéresse car ce n'est pas une source de carbone.
http://www.seachem.com/purigen.php
J'ai du mal a avoir des retours la dessus.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Spycodu62


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:02

je ne connais pas du tout ! sa a l'air intéressant ! sa se place dans un filtre fluidisé?
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
chris-le-chti


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:44

Non pas forcément dans une chaussette dans la décante.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
no3-po4 x avis?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: