Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
reefer
 
chris-le-chti
 
Mckorrigan
 
gregauriz
 
Eddy62
 
Santiano62
 
marieco
 
Amine
 
Herve_be
 
Guigz
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Guide technique de l'aquarium récifal
par Mckorrigan Mar 16 Oct 2018 - 23:14

» camera video
par Mckorrigan Dim 14 Oct 2018 - 22:00

» Identification
par Santiano62 Dim 14 Oct 2018 - 21:20

» Rampe LED Horizon aqua 96w
par Santiano62 Dim 14 Oct 2018 - 21:14

» Mon bac tout jeune - Fred
par reefer Dim 14 Oct 2018 - 20:56

» presentation du bac de reefer
par reefer Dim 14 Oct 2018 - 20:54

» Presentation
par chris-le-chti Dim 14 Oct 2018 - 20:32

» Ma présentation
par chris-le-chti Dim 14 Oct 2018 - 20:32

» produits druide
par chris-le-chti Dim 14 Oct 2018 - 20:30

» Fred
par chris-le-chti Dim 14 Oct 2018 - 20:25

» mon bac - marieco
par marieco Dim 14 Oct 2018 - 10:22

» reefer xxl 625
par gregauriz Sam 13 Oct 2018 - 14:17

» 18e matine day a huy en belgique
par gregauriz Sam 13 Oct 2018 - 14:15

» Mon 720L "petitbenj"
par gregauriz Sam 13 Oct 2018 - 14:12

» Projet d'un 40x40x40 recifal
par reefer Ven 12 Oct 2018 - 22:21

» demande conseil pour eclairage sur rampe Maxspect R420R
par reefer Jeu 11 Oct 2018 - 14:42

» Mon 200l en demarrage
par reefer Mar 9 Oct 2018 - 22:00

» Découverte du jour
par reefer Dim 30 Sep 2018 - 13:33

» ventilos rampe led ??
par loicmarcel Ven 28 Sep 2018 - 12:23

» Besoin d'aide
par reefer Mer 26 Sep 2018 - 14:51

Mots-clés
blanchissent giesemann refuge hanna carte Ajout scolymia reefer Réduction iode Hydra partenaires réglage teszla gyre balling osmoseur coraux rampe changement Aquatlantis algues fidelite Easy sucre reacteur

Partagez | 
 

 no3-po4 x avis?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:03

merci Yves:))
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Ven 28 Oct 2016 - 6:46

Êt oui le red sea , c êt pour moi un tres bon produit
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 0:08

:)) carrement
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 3:45

+1 avec toi jonat très bon produit !
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Sam 29 Oct 2016 - 8:41

C'est sur David
Revenir en haut Aller en bas
volzam
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 12:38

Il ne faut pas l'arrêter d'un coup , même en le dosant correctement, j'ai eu des blanchiment sur certain coraux

perso, je le déconseille
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 13:14

Ben jsui pas trop d accord àvec toi quand je l ai arrete je n est pas eu de probleme particulier Apres je dit pas que ce n'est pas sa mais n'a pas eu d autre paramètre qui on bouger ?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Dim 30 Oct 2016 - 14:50

je confirme jai un accro de necroser heuresement s etais une bouture a 10 balles! le reste est au top le cyano disparait gentillement et les coraux sont superbes apres 3 jours de traitement:)
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 5:53

petite question l'equivalent chez aquaforest est le NP Pro?
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:27

ola aucune idee spyco!
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 8:51

Ici tu as une description complete des protcoles Aquaforest suivi par Fredeau.
http://lerecifdubelon.com/les-produits-aquaforest-pour-mieux-comprendre/

et le red sea ici
c'est un apport de carbone controlé comme décrit ici
http://www.redseafish.com/fr/reef-care-program/algae-management-program/no3po4-x/

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:09

ok merci pour les liens! a voir les 2 marques favorisent le développement bactérien pour éliminer les No3 et Po4. Enfin je le comprend comme sa
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 9:15

c'est exact, il y en a un autre qui m'intéresse car ce n'est pas une source de carbone.
http://www.seachem.com/purigen.php
J'ai du mal a avoir des retours la dessus.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Spycodu62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:02

je ne connais pas du tout ! sa a l'air intéressant ! sa se place dans un filtre fluidisé?
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   Lun 31 Oct 2016 - 15:44

Non pas forcément dans une chaussette dans la décante.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: no3-po4 x avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
no3-po4 x avis?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: