Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
gregauriz
 
marieco
 
petitbenj
 
chris-le-chti
 
Tomtom59
 
ludo59430
 
Fred80230
 
reefer
 
PAPRIKAS
 
Spycodu62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Nouvel habitant du bac (la star)
par gregauriz Aujourd'hui à 9:05

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par néon Hier à 10:42

» Elos Midi Tomha
par tomha59 Hier à 8:40

» Fabrice de Lyon
par PAPRIKAS Hier à 6:52

» Presentation
par PAPRIKAS Hier à 6:51

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 19 Avr 2018 - 21:10

» mon bac - marieco
par marieco Mer 18 Avr 2018 - 18:42

» Un nouveau
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 17:10

» Mon bac Anthias 130 "acropora62"
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 17:03

» tom!
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 16:57

» Quel eclairage led bac 120x90x60
par steve143 Mer 18 Avr 2018 - 12:52

» debut en recifal
par Tomtom59 Mar 17 Avr 2018 - 17:06

» Aquamedic ou Reefer ?
par gregauriz Sam 14 Avr 2018 - 9:45

» a peine commencé deja en galere (eau de 1er remplissage)
par gregauriz Sam 14 Avr 2018 - 9:43

» Nettoyage trace de calcaire au niveau de la ligne d'eau
par Fred80230 Sam 7 Avr 2018 - 21:24

» Qui a un NYOS 160 ?
par chris-le-chti Mar 3 Avr 2018 - 22:09

» Bourse RECIF62 le 31 Mars 2018
par Neo59 Lun 2 Avr 2018 - 19:05

» presentation du bac de reefer
par Spycodu62 Dim 1 Avr 2018 - 20:58

» reefer 425XL euchseb
par Euchseb Ven 30 Mar 2018 - 20:24

» Renseignement sur la jebao gyre cp 40
par chris-le-chti Ven 30 Mar 2018 - 16:49

Mots-clés
reefer reacteur Paramètres hanna Hydra Aquatlantis gyre coraux blanchissent PAPRIKAS Dsuny refuge Ajout tunze iode sucre DRUIDE Easy teszla rampe fidelite only giesemann scolymia carte laurent

Partagez | 
 

 avis sur le

Aller en bas 
AuteurMessage
gregauriz
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: avis sur le    Dim 25 Mar 2018 - 10:57

salut a tous
je vais prochainement mettre du sable dans mon reefer 425xl et le valenciennea puellaris,ou sexguttata,ou strigata me tente bien pour dire d'avoir un sable toujours au top
des avis sur le retour d’expérience de ces poissons (ou le moins bulldozer), car bcp disent sur le net que les coraux comme le fungia, catalaphylia etc que l'on a l’habitude de mettre sur le sable son parfois enterré avec se poisson qui Remus bien le sable
mais a la vue de vidéos et d'autres bacs


au pire avez vous des alternatives pour un sable toujours nickel , je pense a escargot nasarus en grand nombre, autre poisson, archaster, oursin diadème , mais bon oursin j'ai deja 2 tripneustes (donc oursin j'ai a dose lol, même si ça n'a pas la meme utilité)

merci de vos retours ;)
Revenir en haut Aller en bas
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 7:27

il y a le Amblygobius bynoensis qui fait bien son boulot mais il degueulasse pas mal les pierres mais je n'ai plus de dino
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 21:08

Valenciana strigata evite jette du sable partout sur les coraux du bas surtt sur fungia ect..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le Vivant :: Les poissons-
Sauter vers: