Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Jonat
 
Spycodu62
 
loison ludovic
 
chris-le-chti
 
regina guy
 
jakubowski christophe
 
marieco
 
acropora62
 
Eddy62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac - marieco
par marieco Hier à 18:12

» Moi c'est Audrey !
par Spycodu62 Hier à 17:37

» Nano-tech bio sphère
par Spycodu62 Hier à 17:33

» Guy
par regina guy Hier à 8:15

» Guy
par Jonat Lun 10 Déc 2018 - 22:13

» Atelier de marianne 360 L
par loison ludovic Lun 10 Déc 2018 - 11:38

» absence
par jakubowski christophe Dim 9 Déc 2018 - 18:15

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par Jonat Dim 9 Déc 2018 - 14:50

» Choix driver led
par Eddy62 Mar 4 Déc 2018 - 16:48

» reefer 425XL euchseb
par Spycodu62 Dim 2 Déc 2018 - 19:49

» Avis sur rampe razor
par Herve_be Mer 21 Nov 2018 - 16:18

» Attention Oodinium
par Jonat Dim 18 Nov 2018 - 14:24

» traitement Cyanobacterie
par reefer Dim 18 Nov 2018 - 12:33

» Probleme sur sinularia
par reefer Sam 17 Nov 2018 - 21:38

» Nourriture aquaforest
par reefer Ven 16 Nov 2018 - 18:39

» presentation du bac de reefer
par reefer Mer 14 Nov 2018 - 7:19

» Corail et wudermani
par reefer Mar 13 Nov 2018 - 21:15

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:29

» KARCHER de nettoyage Cyanobactérie
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:22

» Y a pas un pb avec le form je galere pour me connecter domaine expiré
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

Mots-clés
nitrite iode carte balling reacteur CYANO partenaires refuge changement nano Hydra algues teszla Réduction gyre chinoise Méthode Jaubert rampe reefer Nitrate sucre coraux scolymia sirhep giesemann

Partagez | 
 

 avis sur le

Aller en bas 
AuteurMessage
gregauriz
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: avis sur le    Dim 25 Mar 2018 - 10:57

salut a tous
je vais prochainement mettre du sable dans mon reefer 425xl et le valenciennea puellaris,ou sexguttata,ou strigata me tente bien pour dire d'avoir un sable toujours au top
des avis sur le retour d’expérience de ces poissons (ou le moins bulldozer), car bcp disent sur le net que les coraux comme le fungia, catalaphylia etc que l'on a l’habitude de mettre sur le sable son parfois enterré avec se poisson qui Remus bien le sable
mais a la vue de vidéos et d'autres bacs


au pire avez vous des alternatives pour un sable toujours nickel , je pense a escargot nasarus en grand nombre, autre poisson, archaster, oursin diadème , mais bon oursin j'ai deja 2 tripneustes (donc oursin j'ai a dose lol, même si ça n'a pas la meme utilité)

merci de vos retours ;)
Revenir en haut Aller en bas
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 7:27

il y a le Amblygobius bynoensis qui fait bien son boulot mais il degueulasse pas mal les pierres mais je n'ai plus de dino
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 21:08

Valenciana strigata evite jette du sable partout sur les coraux du bas surtt sur fungia ect..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le Vivant :: Les poissons-
Sauter vers: