Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
dernoncourt jp
 
Fabien59165
 
PAPRIKAS
 
Euchseb
 
gregauriz
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Julien02

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Fabien59165
par chris-le-chti Sam 14 Juil 2018 - 10:17

» Nouvel habitant du bac (la star)
par chris-le-chti Sam 14 Juil 2018 - 10:17

» Transfert du lido 120 vers un 300 litres avec décante...
par dernoncourt jp Mer 11 Juil 2018 - 22:17

» Red Sea Max E-170
par Fabien59165 Mer 11 Juil 2018 - 7:21

» 700 litres à kuku
par Euchseb Mer 4 Juil 2018 - 21:32

» reefer 425XL euchseb
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:59

» Mon nouveau joujou reefer 350
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:56

» Présentation
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:55

» ques que c'est
par yves64 Lun 18 Juin 2018 - 12:33

» Zoanthus.fr : Nouveau look et promotion de juin
par Zoanthus.fr Dim 17 Juin 2018 - 11:18

» Besoin d’aide
par sohal62 Mer 13 Juin 2018 - 22:06

» Elos Midi Tomha
par marieco Mar 12 Juin 2018 - 9:29

» Section eau douce
par jayjay62 Dim 10 Juin 2018 - 19:52

» Mon bac Anthias 130 "acropora62"
par acropora62 Sam 9 Juin 2018 - 12:48

» présntation de mon nano marinus dennerle 60L.
par marieco Sam 9 Juin 2018 - 9:15

» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par ludo59430 Ven 8 Juin 2018 - 20:07

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par pass59 Jeu 7 Juin 2018 - 11:52

» mon bac - marieco
par marieco Mar 5 Juin 2018 - 15:34

» Mon ptit bout de récif "Djack59185"
par Anthony59124 Mar 5 Juin 2018 - 11:38

» Le REDsea130 de ch'max
par Santiano62 Mar 5 Juin 2018 - 9:05

Mots-clés
scolymia Ajout coraux iode tunze reacteur blanchissent DRUIDE teszla reefer réglage fidelite sucre gyre Hydra giesemann Aquatlantis rampe only Easy PAPRIKAS carte refuge hanna 3150 balling

Partagez | 
 

 avis sur le

Aller en bas 
AuteurMessage
gregauriz
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: avis sur le    Dim 25 Mar 2018 - 10:57

salut a tous
je vais prochainement mettre du sable dans mon reefer 425xl et le valenciennea puellaris,ou sexguttata,ou strigata me tente bien pour dire d'avoir un sable toujours au top
des avis sur le retour d’expérience de ces poissons (ou le moins bulldozer), car bcp disent sur le net que les coraux comme le fungia, catalaphylia etc que l'on a l’habitude de mettre sur le sable son parfois enterré avec se poisson qui Remus bien le sable
mais a la vue de vidéos et d'autres bacs


au pire avez vous des alternatives pour un sable toujours nickel , je pense a escargot nasarus en grand nombre, autre poisson, archaster, oursin diadème , mais bon oursin j'ai deja 2 tripneustes (donc oursin j'ai a dose lol, même si ça n'a pas la meme utilité)

merci de vos retours ;)
Revenir en haut Aller en bas
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 7:27

il y a le Amblygobius bynoensis qui fait bien son boulot mais il degueulasse pas mal les pierres mais je n'ai plus de dino
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: avis sur le    Lun 26 Mar 2018 - 21:08

Valenciana strigata evite jette du sable partout sur les coraux du bas surtt sur fungia ect..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le Vivant :: Les poissons-
Sauter vers: