Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
greg59150
 
Spycodu62
 
marieco
 
KAGE62
 
François G
 
lionel59
 
titi62
 
olivier62
 
acropora62
 
chris-le-chti
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» test
par Spycodu62 Aujourd'hui à 7:30

» Mon projet
par Spycodu62 Aujourd'hui à 7:24

» demarrage bac 80 litres
par greg59150 Hier à 22:22

» Débutant, conseil
par François G Hier à 16:49

» PH trop bas
par titi62 Mer 18 Oct 2017 - 18:06

» Salut à tous
par titi62 Mer 18 Oct 2017 - 18:04

» Océan Passion On The Road, arrêt du magazine...
par titi62 Mer 18 Oct 2017 - 18:02

» ati t5
par greg59150 Mer 18 Oct 2017 - 11:40

» Fluval M90 de Tonnerre
par Lafrite59800 Mar 17 Oct 2017 - 2:51

» le 425XL de gregauriz
par KAGE62 Lun 16 Oct 2017 - 14:08

» de retour dans le récifal.
par KAGE62 Lun 16 Oct 2017 - 13:57

» nouveau projet
par greg59150 Lun 16 Oct 2017 - 13:37

» Le red sea reefer 250 d'anthony
par Spycodu62 Lun 16 Oct 2017 - 10:45

» Reefer 350l pour début 2018
par Herve_be Ven 13 Oct 2017 - 9:54

» Bac 380L Kage 62
par Spycodu62 Ven 13 Oct 2017 - 8:35

» Bonjour
par titi62 Jeu 12 Oct 2017 - 14:25

» Présentation
par titi62 Jeu 12 Oct 2017 - 14:25

» presentation du bac de reefer
par François G Mer 11 Oct 2017 - 22:04

» Mon 500l après 15 mois
par ludo59430 Mer 11 Oct 2017 - 18:51

» Mon 1900 litres "JJ62"
par bart62 Dim 8 Oct 2017 - 22:37

Mots-clés
balling reacteur benjamin59 reefer colle refuge acrylique decante coraux Easy aquarium vodka sucre roman59 Denitrateur blanchissent PAPRIKAS service

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 15:49

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:55

oui le 1 est mieux quoique petit quand même ;)


il fait combien de litres ?


Dernière édition par 007 le Mer 8 Fév 2012 - 16:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:56

1/ je trouve le premier pas terrible, car il fait que 40cm de profondeur sans compter la décante arrière.

2/ les dimensions de celui-ci sont déjà mieux

maintenant, je préfère de loin les Red sea max 130
bien sur il est pas au même prix, mais tu peux tomber sur une bon annonce, c'est on jamais
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 17:29

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:00

Merci pour vos avos

Merci 007 pour les liens, mais justements c'est pour ça mes questions car je suis dessus sur celui que tu m'as envoyer
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:01

MAve : moi aussi c'est celui que je preferes mais impossible d'en trouver un en occas :(
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:06

tu finiras par trouver, il faut être patient.
j'ai mis presque 2 mois pour trouver le miens
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:07

je vois tout de même pour le sera, il est tout de même pas mal et vraiment pas cher
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:09

si je me trompe pas, le pied est a 80€, au cas ou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:20

c'est ça à 89 € chez le poisson d'or
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:22

j'étais pas loin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:28

pas trop mal celui là : aqua medic

sinon j'ai vu ça aussi : Red sea 130

celui là, mais un peu loin : Red sea 130

pour les Red Sea il faut suivre les enchères, à voir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:15

Pour l'Aquamedic : il ne vends plus que le bac et l'écumeur, le bac à 5 ans et il a pas mal de griffes

les autres, euh oups c'est pas à côté, dommage

Merci en tout cas pour ton aide








Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:39

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:45

pour prendre ça, reste sur le sera 130
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:53

ok
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 16:37

lu,
avant d'acheter mon bac actuelle, j'étais sur un osaka 160 litres d'occas, sur le bon coin. j'ai revue l'annonce ce jour.
voila le lien:
http://www.leboncoin.fr/animaux/283862790.htm?ca=17_s

sur l'annonce il est a 250 euro, mais le vendeur me le laché a 150.
a toi de voir
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:13

merci mais suis pas trop fan du meuble.

Et je penses que j'ai trouver une bonne occas.
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:24

lol, pareil, j'aime bien la cuve ,mais j'aime pas trop leur meuble.
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:32

bon c'est sûre on peux toujours le peindre ce meuble lol
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:41

fais nous voir ton prochain bac rapidement
@++

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 10 Fév 2012 - 21:19

ayeh j'ai acheter le bac d'occas ce jour. c'est le sera biotop 130... ok c'ets pas celui que je préférais mais avouer qu'a 100 € je ne pouvais laisser passer cette occas.
Demain vais faire un tour chez le poisson d'or pour acheter le meuble
Et après je le remplis... faut aussi que j'ailles acheter des pierres vivantes, je les prends pas chez PO ils sont rempis d'aiptasias
Me faut quoi d'autres sinon ?
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 11 Fév 2012 - 0:02

penses aux bactéries et au brassage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» les nano... quel est votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: