Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
marieco
 
yves64
 
titi62
 
Spycodu62
 
Jonat
 
Rémynord
 
Neo59
 
petitbenj
 
aquapassion
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Inscription pour la carte 2019
par Jonat Aujourd'hui à 19:40

» Parametre recifal
par petitbenj Aujourd'hui à 19:00

» mon bac - marieco
par Neo59 Aujourd'hui à 12:29

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Aujourd'hui à 10:06

» Changement charte graphique
par titi62 Hier à 20:44

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par petitbenj Hier à 20:21

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Hier à 20:11

» test ATI pas mal ,mais cyano, et necroses
par chris-le-chti Lun 21 Jan 2019 - 14:30

» disneyland paris
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:33

» diamant de gould
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:28

» Nouvelle illustration de fond pour la carte 2019 !
par chris-le-chti Sam 19 Jan 2019 - 13:15

» absence
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 11:40

» reefer 425XL euchseb
par gregauriz Sam 19 Jan 2019 - 9:43

» Atelier de marianne 360 L
par chris-le-chti Mar 15 Jan 2019 - 12:05

» Identification Crabe
par Mckorrigan Dim 13 Jan 2019 - 13:54

» 340 litres de tofke
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:46

» présentation de mon Bac 130
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:41

» RECIF 62 : 9eme Bourse en 2019 c'est parti
par electronicfun Sam 12 Jan 2019 - 17:31

» de retour
par titi62 Mer 9 Jan 2019 - 18:37

» Bac 300l
par yves64 Mer 9 Jan 2019 - 9:20

Mots-clés
reacteur teszla nano Jaubert reefer crabe giesemann refuge Nitrate Méthode partenaires rampe CYANO scolymia coraux nitrite chinoise sucre Réduction Hydra balling algues carte gyre iode sirhep

Partagez | 
 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 15:49

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:55

oui le 1 est mieux quoique petit quand même ;)


il fait combien de litres ?


Dernière édition par 007 le Mer 8 Fév 2012 - 16:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:56

1/ je trouve le premier pas terrible, car il fait que 40cm de profondeur sans compter la décante arrière.

2/ les dimensions de celui-ci sont déjà mieux

maintenant, je préfère de loin les Red sea max 130
bien sur il est pas au même prix, mais tu peux tomber sur une bon annonce, c'est on jamais
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 17:29

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:00

Merci pour vos avos

Merci 007 pour les liens, mais justements c'est pour ça mes questions car je suis dessus sur celui que tu m'as envoyer
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:01

MAve : moi aussi c'est celui que je preferes mais impossible d'en trouver un en occas :(
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:06

tu finiras par trouver, il faut être patient.
j'ai mis presque 2 mois pour trouver le miens
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:07

je vois tout de même pour le sera, il est tout de même pas mal et vraiment pas cher
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:09

si je me trompe pas, le pied est a 80€, au cas ou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:20

c'est ça à 89 € chez le poisson d'or
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:22

j'étais pas loin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:28

pas trop mal celui là : aqua medic

sinon j'ai vu ça aussi : Red sea 130

celui là, mais un peu loin : Red sea 130

pour les Red Sea il faut suivre les enchères, à voir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:15

Pour l'Aquamedic : il ne vends plus que le bac et l'écumeur, le bac à 5 ans et il a pas mal de griffes

les autres, euh oups c'est pas à côté, dommage

Merci en tout cas pour ton aide








Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:39

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:45

pour prendre ça, reste sur le sera 130
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:53

ok
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 16:37

lu,
avant d'acheter mon bac actuelle, j'étais sur un osaka 160 litres d'occas, sur le bon coin. j'ai revue l'annonce ce jour.
voila le lien:
http://www.leboncoin.fr/animaux/283862790.htm?ca=17_s

sur l'annonce il est a 250 euro, mais le vendeur me le laché a 150.
a toi de voir
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:13

merci mais suis pas trop fan du meuble.

Et je penses que j'ai trouver une bonne occas.
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:24

lol, pareil, j'aime bien la cuve ,mais j'aime pas trop leur meuble.
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:32

bon c'est sûre on peux toujours le peindre ce meuble lol
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:41

fais nous voir ton prochain bac rapidement
@++

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 10 Fév 2012 - 21:19

ayeh j'ai acheter le bac d'occas ce jour. c'est le sera biotop 130... ok c'ets pas celui que je préférais mais avouer qu'a 100 € je ne pouvais laisser passer cette occas.
Demain vais faire un tour chez le poisson d'or pour acheter le meuble
Et après je le remplis... faut aussi que j'ailles acheter des pierres vivantes, je les prends pas chez PO ils sont rempis d'aiptasias
Me faut quoi d'autres sinon ?
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 11 Fév 2012 - 0:02

penses aux bactéries et au brassage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: