Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
gretouille
 
Paypay
 
sandrine062
 
EdoVan
 
Herve_be
 
loicmarcel
 
Jonat
 
greg59150
 
chris-le-chti
 
tomha59
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Tazz

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Presentation
par acropora62 Aujourd'hui à 21:18

» filtre anti nitrate et phosphate
par acropora62 Aujourd'hui à 21:17

» Rampe Led Full Spectre Evergrow
par projetnemesis Hier à 19:26

» Le 450 litres de julien02
par Julien02 Hier à 16:00

» Es normal le changement de coleur de l'anémone?
par cedricdr Ven 23 Juin 2017 - 12:42

» 1er recifal, Changement pour ELOS Midi
par Herve_be Jeu 22 Juin 2017 - 14:58

» Absorbeur de CO2 pour Ecumeur
par Herve_be Jeu 22 Juin 2017 - 11:59

» Neptune Systems débarque sur www.reefdepot.be avec l'APEX !
par Reef Depot Jeu 22 Juin 2017 - 9:54

» Eclairage
par Herve_be Mer 21 Juin 2017 - 9:35

» Aqualed Z150
par Herve_be Ven 16 Juin 2017 - 13:43

» dimensions plaques de verre...
par Lolo DL Mer 14 Juin 2017 - 19:13

» Sel aquaforest probiotique
par greg59150 Lun 12 Juin 2017 - 13:11

» Réparateur électronique aquatronica
par gretouille Lun 12 Juin 2017 - 12:12

» [ZOANTHUS.FR] Promotions exceptionnelle : jusqu'à -30% de réduction
par Zoanthus.fr Dim 11 Juin 2017 - 19:03

» Présentation EdoVan, co-fondateur de Candy Corals
par JJ62 Dim 11 Juin 2017 - 10:37

» Présentation
par JJ62 Dim 11 Juin 2017 - 10:36

» Tomha, nouveau en récifal
par JJ62 Dim 11 Juin 2017 - 10:34

» [HELP] Candy Corals recherche des souches pour ses expériences en labo
par EdoVan Ven 9 Juin 2017 - 22:08

» Demande d'identification et es nuisible ou pas
par cedricdr Jeu 8 Juin 2017 - 17:39

» Aujourd'hui c'est la journée mondiale des océans!
par EdoVan Jeu 8 Juin 2017 - 10:28

Mots-clés
photo tunze osmolateur aquarium razor reef nitrate ALGUES refuge eclairage pompe sable CYANO druide coraux POISSON carte petit osaka réacteur bouture rampe Europrix osmoseur decante ecumeur

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 15:49

votre avis sur ses aquariums :

http://www.reef-ocean.com/Aquarium-Marin-Complet-ReefPlus-NOIR-Meuble--p-31153.html
et de celui ci
http://www.e-zooo.com/Sera-Marin-Biotop-Cube-130/fr


Moi j'ai une préférence pour le premier
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:55

oui le 1 est mieux quoique petit quand même ;)


il fait combien de litres ?


Dernière édition par 007 le Mer 8 Fév 2012 - 16:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 16:56

1/ je trouve le premier pas terrible, car il fait que 40cm de profondeur sans compter la décante arrière.

2/ les dimensions de celui-ci sont déjà mieux

maintenant, je préfère de loin les Red sea max 130
bien sur il est pas au même prix, mais tu peux tomber sur une bon annonce, c'est on jamais
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 17:29

regarde ça http://www.leboncoin.fr/animaux/283949123.htm?ca=17_s

ou ça

http://www.leboncoin.fr/animaux/280243422.htm?ca=17_s
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:00

Merci pour vos avos

Merci 007 pour les liens, mais justements c'est pour ça mes questions car je suis dessus sur celui que tu m'as envoyer
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:01

MAve : moi aussi c'est celui que je preferes mais impossible d'en trouver un en occas :(
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:06

tu finiras par trouver, il faut être patient.
j'ai mis presque 2 mois pour trouver le miens
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:07

je vois tout de même pour le sera, il est tout de même pas mal et vraiment pas cher
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:09

si je me trompe pas, le pied est a 80€, au cas ou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:20

c'est ça à 89 € chez le poisson d'or
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:22

j'étais pas loin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 19:28

pas trop mal celui là : aqua medic

sinon j'ai vu ça aussi : Red sea 130

celui là, mais un peu loin : Red sea 130

pour les Red Sea il faut suivre les enchères, à voir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:15

Pour l'Aquamedic : il ne vends plus que le bac et l'écumeur, le bac à 5 ans et il a pas mal de griffes

les autres, euh oups c'est pas à côté, dommage

Merci en tout cas pour ton aide








Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:39

et celui ci vous en pensez quoi ?

http://www.poisson-or.com/les-colonnes-evasion-horizon-125eau-de-mer/1168-aquarium-colonne-horizon-125-plus-meuble-eau-de-mer.html
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:45

pour prendre ça, reste sur le sera 130
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 8 Fév 2012 - 21:53

ok
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 16:37

lu,
avant d'acheter mon bac actuelle, j'étais sur un osaka 160 litres d'occas, sur le bon coin. j'ai revue l'annonce ce jour.
voila le lien:
http://www.leboncoin.fr/animaux/283862790.htm?ca=17_s

sur l'annonce il est a 250 euro, mais le vendeur me le laché a 150.
a toi de voir
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:13

merci mais suis pas trop fan du meuble.

Et je penses que j'ai trouver une bonne occas.
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:24

lol, pareil, j'aime bien la cuve ,mais j'aime pas trop leur meuble.
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:32

bon c'est sûre on peux toujours le peindre ce meuble lol
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 9 Fév 2012 - 20:41

fais nous voir ton prochain bac rapidement
@++

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 10 Fév 2012 - 21:19

ayeh j'ai acheter le bac d'occas ce jour. c'est le sera biotop 130... ok c'ets pas celui que je préférais mais avouer qu'a 100 € je ne pouvais laisser passer cette occas.
Demain vais faire un tour chez le poisson d'or pour acheter le meuble
Et après je le remplis... faut aussi que j'ailles acheter des pierres vivantes, je les prends pas chez PO ils sont rempis d'aiptasias
Me faut quoi d'autres sinon ?
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 11 Fév 2012 - 0:02

penses aux bactéries et au brassage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» donnez moi votre avis avisé!
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» les nano... quel est votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: