Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIVotre avis 0710
Les posteurs les plus actifs du mois
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 396 le Mar 5 Nov 2019 - 7:35
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Bonjour !
Votre avis Icon_minitimepar Geckodusoleil Hier à 22:18

» Quelle rampe leds pour mon bac?
Votre avis Icon_minitimepar Geckodusoleil Hier à 15:40

» Rampes leds
Votre avis Icon_minitimepar Geckodusoleil Hier à 15:38

» reefer 425XL euchseb
Votre avis Icon_minitimepar Euchseb Mar 24 Mar 2020 - 20:34

» QUI CONNAIT LES AJOUTES D'ADDITIFS kH & MG
Votre avis Icon_minitimepar BISOUNOURS Mar 24 Mar 2020 - 10:32

» mon bac - marieco
Votre avis Icon_minitimepar marieco Mar 24 Mar 2020 - 9:21

» Bac de transfert
Votre avis Icon_minitimepar petitbenj Lun 23 Mar 2020 - 20:58

» Mon 200l en demarrage
Votre avis Icon_minitimepar marieco Dim 22 Mar 2020 - 18:18

» Nouveaux projet
Votre avis Icon_minitimepar Eddy62 Dim 22 Mar 2020 - 12:49

» Un petit morceau de récif #NicoDarckFace
Votre avis Icon_minitimepar samix Sam 21 Mar 2020 - 18:25

» Bonjour à toutes et à tous.
Votre avis Icon_minitimepar marieco Dim 15 Mar 2020 - 19:40

» aquarium 2020
Votre avis Icon_minitimepar dernoncourt jp Dim 1 Mar 2020 - 17:03

» aquarium 2020
Votre avis Icon_minitimepar petitbenj Sam 29 Fév 2020 - 23:24

» aquarium 2020
Votre avis Icon_minitimepar dernoncourt jp Sam 29 Fév 2020 - 22:25

» Mon 110L
Votre avis Icon_minitimepar Pop Mar 25 Fév 2020 - 20:31

» arret du bac trucs à donner en urgence
Votre avis Icon_minitimepar rm59 Mar 25 Fév 2020 - 14:11

» Carte membre Chti Marin 2020 disponible
Votre avis Icon_minitimepar chris-le-chti Dim 23 Fév 2020 - 15:17

» RECIF62 - 10eme Bourse- 22 Fevrier 2020
Votre avis Icon_minitimepar marieco Ven 21 Fév 2020 - 9:34

» pompe booster osmoseur
Votre avis Icon_minitimepar Herve_be Jeu 20 Fév 2020 - 16:51

» Les tests
Votre avis Icon_minitimepar Spycodu62 Dim 16 Fév 2020 - 7:02

Mots-clés
samix gyre partenaires Nitrate algues iode sucre balling Sable reefer refuge rampe brassage Réduction phytoplancton CYANO Méthode Jaubert algue filtre reacteur carte 120l Hydra nano coraux
Le Deal du moment : -19%
Ecran Gamer Aoc 24G2U5/BK (Vente flash)
Voir le deal
129.99 €

 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 15:49

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 16:55

oui le 1 est mieux quoique petit quand même ;)


il fait combien de litres ?


Dernière édition par 007 le Mer 8 Fév 2012 - 16:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 16:56

1/ je trouve le premier pas terrible, car il fait que 40cm de profondeur sans compter la décante arrière.

2/ les dimensions de celui-ci sont déjà mieux

maintenant, je préfère de loin les Red sea max 130
bien sur il est pas au même prix, mais tu peux tomber sur une bon annonce, c'est on jamais Votre avis 869987671
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
FiFi
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 17:29

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:00

Merci pour vos avos

Merci 007 pour les liens, mais justements c'est pour ça mes questions car je suis dessus sur celui que tu m'as envoyer
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:01

MAve : moi aussi c'est celui que je preferes mais impossible d'en trouver un en occas :(
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:06

tu finiras par trouver, il faut être patient.
j'ai mis presque 2 mois pour trouver le miens Votre avis 353868199
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:07

je vois tout de même pour le sera, il est tout de même pas mal et vraiment pas cher
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:09

si je me trompe pas, le pied est a 80€, au cas ou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:20

c'est ça à 89 € chez le poisson d'or
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:22

j'étais pas loin Votre avis 1467867557
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 19:28

pas trop mal celui là : aqua medic

sinon j'ai vu ça aussi : Red sea 130

celui là, mais un peu loin : Red sea 130

pour les Red Sea il faut suivre les enchères, à voir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 21:15

Pour l'Aquamedic : il ne vends plus que le bac et l'écumeur, le bac à 5 ans et il a pas mal de griffes

les autres, euh oups c'est pas à côté, dommage

Merci en tout cas pour ton aide








Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 21:39

Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 21:45

pour prendre ça, reste sur le sera 130
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 21:53

ok
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 9 Fév 2012 - 16:37

lu,
avant d'acheter mon bac actuelle, j'étais sur un osaka 160 litres d'occas, sur le bon coin. j'ai revue l'annonce ce jour.
voila le lien:
http://www.leboncoin.fr/animaux/283862790.htm?ca=17_s

sur l'annonce il est a 250 euro, mais le vendeur me le laché a 150.
a toi de voir
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 9 Fév 2012 - 20:13

merci mais suis pas trop fan du meuble.

Et je penses que j'ai trouver une bonne occas.
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 9 Fév 2012 - 20:24

lol, pareil, j'aime bien la cuve ,mais j'aime pas trop leur meuble.
Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 9 Fév 2012 - 20:32

bon c'est sûre on peux toujours le peindre ce meuble lol
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
lau-du-59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
lau-du-59


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 9 Fév 2012 - 20:41

fais nous voir ton prochain bac rapidement
@++

Revenir en haut Aller en bas
Nanorecifal
Ange du récif
Ange du récif
Nanorecifal


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeVen 10 Fév 2012 - 21:19

ayeh j'ai acheter le bac d'occas ce jour. c'est le sera biotop 130... ok c'ets pas celui que je préférais mais avouer qu'a 100 € je ne pouvais laisser passer cette occas.
Demain vais faire un tour chez le poisson d'or pour acheter le meuble
Et après je le remplis... faut aussi que j'ailles acheter des pierres vivantes, je les prends pas chez PO ils sont rempis d'aiptasias
Me faut quoi d'autres sinon ?
Revenir en haut Aller en bas
Http://www.nanorecifal.fr
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeSam 11 Fév 2012 - 0:02

penses aux bactéries et au brassage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Contenu sponsorisé




Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: