Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
marieco
 
jakubowski christophe
 
reefer
 
hestia19
 
PAPRIKAS
 
JJ62
 
ChristianWein
 
Spycodu62
 
Flagyl
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Eddy62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Identification
par hestia19 Aujourd'hui à 20:49

» mon bac - marieco
par marieco Aujourd'hui à 9:48

» motif ventilo rampe MARSAQUA
par Flagyl Hier à 23:26

» Fred
par jakubowski christophe Hier à 21:13

» Mon bac tout jeune - Fred
par hestia19 Hier à 17:26

» presentation du bac de reefer
par reefer Ven 21 Sep 2018 - 21:26

» Mon 1900 litres "JJ62"
par JJ62 Jeu 20 Sep 2018 - 17:57

» Aip hydra 52
par reefer Jeu 20 Sep 2018 - 11:53

» mon 600 litres
par chris-le-chti Jeu 20 Sep 2018 - 9:17

» quel ecumeur pour 540l
par jakubowski christophe Jeu 20 Sep 2018 - 9:11

» import indinesie
par chris-le-chti Dim 16 Sep 2018 - 10:05

» nourrir nos coraux
par jakubowski christophe Jeu 13 Sep 2018 - 15:23

» mes petits nouveau
par jakubowski christophe Dim 9 Sep 2018 - 9:33

» Mon projet récifal 224 litre
par ChristianWein Ven 7 Sep 2018 - 16:54

» mon 250l
par jakubowski christophe Ven 7 Sep 2018 - 15:28

» 700 litres à kuku
par Kukupolska Mar 4 Sep 2018 - 21:47

» Atelier de marianne 360 L
par loison ludovic Dim 2 Sep 2018 - 20:31

» ChristianWein
par electronicfun Sam 1 Sep 2018 - 10:46

» Eclairage pour un petit refuge ?
par Herve_be Jeu 30 Aoû 2018 - 16:22

» Mon 200l en demarrage
par Eddy62 Mer 29 Aoû 2018 - 18:02

Mots-clés
Réduction rampe sucre reacteur gyre giesemann partenaires coraux balling teszla Aquatlantis Easy fidelite blanchissent changement hanna refuge Hydra scolymia réglage carte algues Ajout reefer osmoseur iode

Partagez | 
 

 Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9

Aller en bas 
AuteurMessage
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:41


_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:54

moi j ai le 9415 de chez tunze est il est vraiment top.
consommation minime , robuste et pas de réglage.

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:24

il écume bien a par sa lol

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:48

Il a l'aire bien niveau fonctionnel le tunze.
Après par apport à l'autre, on est pas dans la même catégorie niveau litrage annoncé ect...
Toutes tes recherches m'intéresse, aussi que Cricriz il me semble, car je pense changer aussi avec le nouveau bac...
Par contre tu avais posé une question intéressante (je sais plus ou confu  ) par apport au faite s'il faut compté les litres du refuge avec ou pas. As tu eu un retour?
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:29

nan bad , mais je crois que oui normalement , tu as vu les différents refuge a faire aussi ;) ;) je monte un projet meme si il faut 1 ans a le faire je le ferai

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:32

la j en suis aux plans lol et a l étape mètre de l argent de coté pour la mise en œuvre . je vais surment prendre le tunze , par la suite on peut ajouté une deuxième hydro

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:37

Ok, je pense aussi.
Oui j'avais vu ca. Je pense partir sur un mixe moi à voir mais j'ai déjà les pierres.
Après si tu as le temps, je serai toi j'investirai pas de suite car il y aurai peut être des nouveautés si c'est pas pour tout de suite ;)  .
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 20:13

bien sur il écume bien rire 

de plus il a un microbacs en sortie qui fait aussi filtre mécanique.

ce qui ma surtout séduit c est , je l ai déballé,mis dans la décante,branché ....et hop terminé.

il a aussi un petit niveau de réglage de la hauteur d eau dans décante

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 21:04

Merci vinicitra , vais voir un peut sa tien si il y a des news, le bb magus curve et dernière génération c est pour que j hésite

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
artisson62
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 22:10

moi je m'intéresse au bbm hero 180

_________________________________________________________________________________
il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir
forum  forum  forum  forum  forum  forum
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: