Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
reefer
 
marieco
 
Mckorrigan
 
ERAU
 
Eddy62
 
Delph62
 
gregauriz
 
PAPRIKAS
 
petitbenj
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» presentation du bac de reefer
par reefer Hier à 7:19

» Corail et wudermani
par reefer Mar 13 Nov 2018 - 21:15

» Attention Oodinium
par PAPRIKAS Mar 13 Nov 2018 - 20:04

» Moi c'est Audrey !
par ERAU Mer 7 Nov 2018 - 21:32

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:29

» KARCHER de nettoyage Cyanobactérie
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:22

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Mar 6 Nov 2018 - 18:35

» Probleme sur sinularia
par reefer Mar 6 Nov 2018 - 17:06

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:57

» Y a pas un pb avec le form je galere pour me connecter domaine expiré
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Fred
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Panne hqi
par Eddy62 Dim 4 Nov 2018 - 16:08

» mon bac - marieco
par chris-le-chti Dim 4 Nov 2018 - 13:03

» petit new
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:58

» demande d'aide
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:10

» Modification rampe MAXSPECT-RAZOR-R420r-160W 10000k
par Mckorrigan Mar 30 Oct 2018 - 19:44

» Réduire Sea Max nano
par petitbenj Ven 26 Oct 2018 - 7:05

» Quel éclairage ?
par Santiano62 Mer 24 Oct 2018 - 21:55

» demande conseil pour eclairage sur rampe Maxspect R420R
par Mckorrigan Lun 22 Oct 2018 - 10:40

» Utilisation d un caillebotis
par reefer Lun 22 Oct 2018 - 9:22

Mots-clés
scolymia Méthode Réduction Aquatlantis Hydra giesemann nano Jaubert phytoplancton chinoise coraux fidelite reefer partenaires balling sucre rampe algues gyre changement refuge Easy reacteur iode carte teszla

Partagez | 
 

 Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9

Aller en bas 
AuteurMessage
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:41


_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:54

moi j ai le 9415 de chez tunze est il est vraiment top.
consommation minime , robuste et pas de réglage.

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:24

il écume bien a par sa lol

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:48

Il a l'aire bien niveau fonctionnel le tunze.
Après par apport à l'autre, on est pas dans la même catégorie niveau litrage annoncé ect...
Toutes tes recherches m'intéresse, aussi que Cricriz il me semble, car je pense changer aussi avec le nouveau bac...
Par contre tu avais posé une question intéressante (je sais plus ou confu  ) par apport au faite s'il faut compté les litres du refuge avec ou pas. As tu eu un retour?
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:29

nan bad , mais je crois que oui normalement , tu as vu les différents refuge a faire aussi ;) ;) je monte un projet meme si il faut 1 ans a le faire je le ferai

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:32

la j en suis aux plans lol et a l étape mètre de l argent de coté pour la mise en œuvre . je vais surment prendre le tunze , par la suite on peut ajouté une deuxième hydro

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:37

Ok, je pense aussi.
Oui j'avais vu ca. Je pense partir sur un mixe moi à voir mais j'ai déjà les pierres.
Après si tu as le temps, je serai toi j'investirai pas de suite car il y aurai peut être des nouveautés si c'est pas pour tout de suite ;)  .
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 20:13

bien sur il écume bien rire 

de plus il a un microbacs en sortie qui fait aussi filtre mécanique.

ce qui ma surtout séduit c est , je l ai déballé,mis dans la décante,branché ....et hop terminé.

il a aussi un petit niveau de réglage de la hauteur d eau dans décante

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 21:04

Merci vinicitra , vais voir un peut sa tien si il y a des news, le bb magus curve et dernière génération c est pour que j hésite

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
artisson62
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 22:10

moi je m'intéresse au bbm hero 180

_________________________________________________________________________________
il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir
forum  forum  forum  forum  forum  forum
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: