Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Jonat
 
Anthony59124
 
chris-le-chti
 
ylm82
 
marieco
 
yves64
 
jayjay62
 
mickduhay
 
PAPRIKAS
 
Lolo DL
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» 700 litres à kuku
par Jonat Hier à 20:50

» ques que c'est
par yves64 Lun 18 Juin 2018 - 12:33

» Zoanthus.fr : Nouveau look et promotion de juin
par Zoanthus.fr Dim 17 Juin 2018 - 11:18

» Mon nouveau joujou reefer 350
par Jonat Dim 17 Juin 2018 - 8:53

» Besoin d’aide
par sohal62 Mer 13 Juin 2018 - 22:06

» Transfert du lido 120 vers un 300 litres avec décante...
par Lolo DL Mar 12 Juin 2018 - 18:12

» Elos Midi Tomha
par marieco Mar 12 Juin 2018 - 9:29

» Section eau douce
par jayjay62 Dim 10 Juin 2018 - 19:52

» Mon bac Anthias 130 "acropora62"
par acropora62 Sam 9 Juin 2018 - 12:48

» présntation de mon nano marinus dennerle 60L.
par marieco Sam 9 Juin 2018 - 9:15

» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par ludo59430 Ven 8 Juin 2018 - 20:07

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par pass59 Jeu 7 Juin 2018 - 11:52

» mon bac - marieco
par marieco Mar 5 Juin 2018 - 15:34

» Mon ptit bout de récif "Djack59185"
par Anthony59124 Mar 5 Juin 2018 - 11:38

» Le REDsea130 de ch'max
par Santiano62 Mar 5 Juin 2018 - 9:05

» reefer 425XL euchseb
par marieco Lun 4 Juin 2018 - 19:25

» Présentation
par Anthony59124 Dim 3 Juin 2018 - 18:39

» bonjour a tous je m appelle yannick
par chris-le-chti Sam 2 Juin 2018 - 19:28

» Achat coraux
par loicmarcel Sam 2 Juin 2018 - 12:09

» reglage rampe EVERGROW AquaOcean IT5040
par Herve_be Sam 2 Juin 2018 - 10:27

Mots-clés
reefer hanna refuge teszla giesemann Ajout coraux scolymia balling only réglage fidelite PAPRIKAS carte 3150 blanchissent gyre Aquatlantis reacteur Hydra DRUIDE rampe sucre tunze Easy iode

Partagez | 
 

 Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9

Aller en bas 
AuteurMessage
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:41


_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:54

moi j ai le 9415 de chez tunze est il est vraiment top.
consommation minime , robuste et pas de réglage.

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:24

il écume bien a par sa lol

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:48

Il a l'aire bien niveau fonctionnel le tunze.
Après par apport à l'autre, on est pas dans la même catégorie niveau litrage annoncé ect...
Toutes tes recherches m'intéresse, aussi que Cricriz il me semble, car je pense changer aussi avec le nouveau bac...
Par contre tu avais posé une question intéressante (je sais plus ou confu  ) par apport au faite s'il faut compté les litres du refuge avec ou pas. As tu eu un retour?
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:29

nan bad , mais je crois que oui normalement , tu as vu les différents refuge a faire aussi ;) ;) je monte un projet meme si il faut 1 ans a le faire je le ferai

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:32

la j en suis aux plans lol et a l étape mètre de l argent de coté pour la mise en œuvre . je vais surment prendre le tunze , par la suite on peut ajouté une deuxième hydro

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:37

Ok, je pense aussi.
Oui j'avais vu ca. Je pense partir sur un mixe moi à voir mais j'ai déjà les pierres.
Après si tu as le temps, je serai toi j'investirai pas de suite car il y aurai peut être des nouveautés si c'est pas pour tout de suite ;)  .
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 20:13

bien sur il écume bien rire 

de plus il a un microbacs en sortie qui fait aussi filtre mécanique.

ce qui ma surtout séduit c est , je l ai déballé,mis dans la décante,branché ....et hop terminé.

il a aussi un petit niveau de réglage de la hauteur d eau dans décante

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 21:04

Merci vinicitra , vais voir un peut sa tien si il y a des news, le bb magus curve et dernière génération c est pour que j hésite

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
artisson62
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 22:10

moi je m'intéresse au bbm hero 180

_________________________________________________________________________________
il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir
forum  forum  forum  forum  forum  forum
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: