Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
marieco
 
yves64
 
titi62
 
Spycodu62
 
Jonat
 
Rémynord
 
Neo59
 
petitbenj
 
aquapassion
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

jc 59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac - marieco
par Neo59 Aujourd'hui à 12:29

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Aujourd'hui à 10:06

» Changement charte graphique
par titi62 Hier à 20:44

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par petitbenj Hier à 20:21

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Hier à 20:11

» test ATI pas mal ,mais cyano, et necroses
par chris-le-chti Lun 21 Jan 2019 - 14:30

» disneyland paris
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:33

» diamant de gould
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:28

» Inscription pour la carte 2019
par chris-le-chti Sam 19 Jan 2019 - 13:17

» Nouvelle illustration de fond pour la carte 2019 !
par chris-le-chti Sam 19 Jan 2019 - 13:15

» absence
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 11:40

» reefer 425XL euchseb
par gregauriz Sam 19 Jan 2019 - 9:43

» Atelier de marianne 360 L
par chris-le-chti Mar 15 Jan 2019 - 12:05

» Identification Crabe
par Mckorrigan Dim 13 Jan 2019 - 13:54

» 340 litres de tofke
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:46

» présentation de mon Bac 130
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:41

» RECIF 62 : 9eme Bourse en 2019 c'est parti
par electronicfun Sam 12 Jan 2019 - 17:31

» de retour
par titi62 Mer 9 Jan 2019 - 18:37

» Bac 300l
par yves64 Mer 9 Jan 2019 - 9:20

» bonjour
par aquapassion Lun 7 Jan 2019 - 12:47

Mots-clés
nitrite Méthode carte rampe reefer Réduction CYANO sucre Hydra Nitrate giesemann gyre refuge coraux Jaubert chinoise algues reacteur nano balling partenaires iode sirhep scolymia crabe teszla

Partagez | 
 

 Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9

Aller en bas 
AuteurMessage
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


MessageSujet: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:41


_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
vincitra


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 17:54

moi j ai le 9415 de chez tunze est il est vraiment top.
consommation minime , robuste et pas de réglage.

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:24

il écume bien a par sa lol

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
Béd


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 18:48

Il a l'aire bien niveau fonctionnel le tunze.
Après par apport à l'autre, on est pas dans la même catégorie niveau litrage annoncé ect...
Toutes tes recherches m'intéresse, aussi que Cricriz il me semble, car je pense changer aussi avec le nouveau bac...
Par contre tu avais posé une question intéressante (je sais plus ou confu  ) par apport au faite s'il faut compté les litres du refuge avec ou pas. As tu eu un retour?
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:29

nan bad , mais je crois que oui normalement , tu as vu les différents refuge a faire aussi ;) ;) je monte un projet meme si il faut 1 ans a le faire je le ferai

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:32

la j en suis aux plans lol et a l étape mètre de l argent de coté pour la mise en œuvre . je vais surment prendre le tunze , par la suite on peut ajouté une deuxième hydro

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
Béd


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 19:37

Ok, je pense aussi.
Oui j'avais vu ca. Je pense partir sur un mixe moi à voir mais j'ai déjà les pierres.
Après si tu as le temps, je serai toi j'investirai pas de suite car il y aurai peut être des nouveautés si c'est pas pour tout de suite ;)  .
Revenir en haut Aller en bas
vincitra
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
vincitra


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 20:13

bien sur il écume bien rire 

de plus il a un microbacs en sortie qui fait aussi filtre mécanique.

ce qui ma surtout séduit c est , je l ai déballé,mis dans la décante,branché ....et hop terminé.

il a aussi un petit niveau de réglage de la hauteur d eau dans décante

_________________________________________________________________________________
_________________

bah ouais n en hum !!!!
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 21:04

Merci vinicitra , vais voir un peut sa tien si il y a des news, le bb magus curve et dernière génération c est pour que j hésite

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
artisson62
Ophiure du récif
Ophiure du récif
artisson62


MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   Mar 23 Juil 2013 - 22:10

moi je m'intéresse au bbm hero 180

_________________________________________________________________________________
il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir
forum  forum  forum  forum  forum  forum
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis écumeur tunze 9430 ou bb magus curve 9
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: