Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
marieco
 
gregauriz
 
chris-le-chti
 
petitbenj
 
Tomtom59
 
reefer
 
ludo59430
 
PAPRIKAS
 
Fred80230
 
Spycodu62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» debut en recifal
par Tomtom59 Aujourd'hui à 1:57

» A quelle heure injecter mon balling??
par chris-le-chti Hier à 16:03

» Elos Midi Tomha
par chris-le-chti Hier à 13:47

» Nouvel habitant du bac (la star)
par PAPRIKAS Lun 23 Avr 2018 - 19:18

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par néon Sam 21 Avr 2018 - 10:42

» Fabrice de Lyon
par PAPRIKAS Sam 21 Avr 2018 - 6:52

» Presentation
par PAPRIKAS Sam 21 Avr 2018 - 6:51

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 19 Avr 2018 - 21:10

» mon bac - marieco
par marieco Mer 18 Avr 2018 - 18:42

» Un nouveau
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 17:10

» Mon bac Anthias 130 "acropora62"
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 17:03

» tom!
par petitbenj Mer 18 Avr 2018 - 16:57

» Quel eclairage led bac 120x90x60
par steve143 Mer 18 Avr 2018 - 12:52

» Aquamedic ou Reefer ?
par gregauriz Sam 14 Avr 2018 - 9:45

» a peine commencé deja en galere (eau de 1er remplissage)
par gregauriz Sam 14 Avr 2018 - 9:43

» Nettoyage trace de calcaire au niveau de la ligne d'eau
par Fred80230 Sam 7 Avr 2018 - 21:24

» Qui a un NYOS 160 ?
par chris-le-chti Mar 3 Avr 2018 - 22:09

» Bourse RECIF62 le 31 Mars 2018
par Neo59 Lun 2 Avr 2018 - 19:05

» presentation du bac de reefer
par Spycodu62 Dim 1 Avr 2018 - 20:58

» reefer 425XL euchseb
par Euchseb Ven 30 Mar 2018 - 20:24

Mots-clés
rampe Paramètres Hydra sucre tunze DRUIDE PAPRIKAS reacteur refuge blanchissent balling coraux teszla scolymia fidelite reefer hanna carte Ajout only Easy gyre Dsuny iode Aquatlantis giesemann

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur rampe led

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:23

J'ai de l'australien tout va bien et des bacs tourne avec plus d'un ans avec cette rampe tout va bien aussi hum , lire et expérience sont deux choses différentes ;), ensuite que sa soit du bleu royal du bleu actinic ou du bleu pierre paul jacque le principale c'est que les coraux se plaisent , poussent, ... et que le rendu qu'on recherche y est et si sa plait pas aux autres tant pis pour eux le principale c'est que nos bacs nous plaisent a nous.

Après je pourrais dire pareil que tes leds c'est de la merde juste en lisant les caractéristiques que ton rendu est moche et dire que par la suite que ça va pas durée sifle 


_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:25

Jusqu'a maintenant tes avis sont que des critiques sur toutes leds qui il y a sur le marcher seul les tiennes serait au top ...

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
REMINATOR
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:43

Ok mon cher amis Legolas, MHX: c'est de la daube, Razor: c'est de la daube, Giesemann: c'est de la daube, mes sps: c'est de la daube, mon bleu royal: c'est de la daube. Je crois qu'on a un sérieux probléme de communication!!rire 

Toi qui sais, dit quel est donc le meilleur choix???hallelujah

_________________________________________________________________________________
"C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise que tous les problèmes ne peuvent pas se résoudre par la violence."
Revenir en haut Aller en bas
djedje02
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:04

Vous été chaux les mec 04 17 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jeremie.foucher
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:32

Moi qui me posait la question a propos d'une rampe LED pour mon prochain futur bac je vois que ca va pas etre simple ;-)

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:36

lol! 

c'est l'éternel lute du pour et du contre et si et là rire 

mais t'inquiètes pas tu trouveras chaussures à ton pied ;) 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:39

Mave a écrit:
lol! 

c'est l'éternel lute du pour et du contre et si et là rire 

mais t'inquiètes pas tu trouveras chaussures à ton pied ;) 
+1 


_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:42

pour moi toutes les led se valent elles toutes ou presque toutes du même endroit la différence est la disposition et les largueur et longueur et le design qui varie l'idéal c'est de pouvoir aller voir chez les gens ou aux magasins les rendu des différentes rampes pour pouvoir faire son choix je pense que si elles ont été misent sur le marché c'est que des expérience on été faites
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:52

Moi mes points de recherche se sont basé sur sa :

- Puissance watt minimun la moitié de mon volume si il y a un peut plus pas grave ^^
- Rendu que je souhaiter avoir
- Design de la rampe
- Dimmable et ses options " ptit gadget lol "
- Avis de ceux qui ont eu ou ont encore la rampe que je désirais ( pousse, rendu, etc ... )

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:53

Tanquille les gas, vous allez pas vous prendre la tête pour des leds.
Chacun ces choix et ces opinions.
Au moins, il y à des retours différents et ca permet d'avancé.

Perso, je suis plutôt de l'avis de Legolas concernant les lumen au watt, mais ca d'après ce que j'ai lu à droite à gauche. Je ne m'y connais pas de c'est plus que ca.

Je suis d'accord aussi avec Reminator qu'il faut aussi calculer par apport à la surface. Et non pas de watt au litre au quoi que se soit.

Donc pour avoir un bon rapport ben plus la led envoie de lumen, mieux c'est...

Après en ce qui concerne les rampes du commerce en général, je n'ai jamais regarder donc je ne pourrai pas donner mon avis rire  .
Revenir en haut Aller en bas
Paypay
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:36

en general on se bat pour les belles ....pas pour les laides (leds) rire 

.................................................boulet1 boulet2 17 
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:37

mdrrr mdrrr 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:49

rire 
Revenir en haut Aller en bas
REMINATOR
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 0:22

mdrrrr 11 mdrrr

_________________________________________________________________________________
"C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise que tous les problèmes ne peuvent pas se résoudre par la violence."
Revenir en haut Aller en bas
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 0:34

rire rire 
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 1:05

mdrrr 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
djedje02
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 8:51

Pal mal celle la bravooo mdrrr 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jeremie.foucher
jamy02
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 10:29

rire bravooo 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur rampe led
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: