Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
franck62
 
JJ62
 
Jonat
 
gretouille
 
Herve_be
 
simmath
 
PAPRIKAS
 
Julien02
 
ludo59430
 
loicmarcel
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Bourse aquariophile d'Orchies 1er octobre 2017
par néon Hier à 11:29

» Bonjour c'est Mike de Méricourt
par gretouille Hier à 6:38

» salut
par gretouille Jeu 20 Juil 2017 - 23:11

» Présentation de mon Reefer 450
par JJ62 Mer 19 Juil 2017 - 9:57

» Identification Acropora
par simmath Mar 18 Juil 2017 - 21:13

» eclairage refuge
par Herve_be Mar 18 Juil 2017 - 12:39

» Avis sur rampe Alpheus
par franck62 Mar 18 Juil 2017 - 10:24

» RVRT (HerVé Reef Tools) : utilitaires pour aquariums récifaux
par Herve_be Mar 18 Juil 2017 - 9:50

» Soldes et promotions de juillet
par Jonat Lun 17 Juil 2017 - 10:13

» nouveau manbre
par titi62 Dim 16 Juil 2017 - 23:33

» nouveau
par titi62 Dim 16 Juil 2017 - 23:04

» Soldes et promotions de juillet
par Zoanthus.fr Dim 16 Juil 2017 - 19:20

» Le REDsea130 de ch'max
par RMBob Sam 15 Juil 2017 - 9:02

» Redémarrage ;)
par Gobius Ven 14 Juil 2017 - 12:34

» coraux identification
par PAPYMG Jeu 13 Juil 2017 - 12:31

» Help Aquatronica
par Santiano62 Jeu 13 Juil 2017 - 11:21

» Aquarium service
par kineiaggi Ven 7 Juil 2017 - 10:14

» Absorbeur de CO2 pour Ecumeur
par chris-le-chti Jeu 6 Juil 2017 - 23:50

» Mouvement Chti marin
par gregauriz Jeu 6 Juil 2017 - 9:23

» Presentation
par Gobius Mar 4 Juil 2017 - 21:48

Mots-clés
crabe acropora roman

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur rampe led

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:23

J'ai de l'australien tout va bien et des bacs tourne avec plus d'un ans avec cette rampe tout va bien aussi hum , lire et expérience sont deux choses différentes ;), ensuite que sa soit du bleu royal du bleu actinic ou du bleu pierre paul jacque le principale c'est que les coraux se plaisent , poussent, ... et que le rendu qu'on recherche y est et si sa plait pas aux autres tant pis pour eux le principale c'est que nos bacs nous plaisent a nous.

Après je pourrais dire pareil que tes leds c'est de la merde juste en lisant les caractéristiques que ton rendu est moche et dire que par la suite que ça va pas durée sifle 


_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:25

Jusqu'a maintenant tes avis sont que des critiques sur toutes leds qui il y a sur le marcher seul les tiennes serait au top ...

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
REMINATOR
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 21:43

Ok mon cher amis Legolas, MHX: c'est de la daube, Razor: c'est de la daube, Giesemann: c'est de la daube, mes sps: c'est de la daube, mon bleu royal: c'est de la daube. Je crois qu'on a un sérieux probléme de communication!!rire 

Toi qui sais, dit quel est donc le meilleur choix???hallelujah

_________________________________________________________________________________
"C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise que tous les problèmes ne peuvent pas se résoudre par la violence."
Revenir en haut Aller en bas
djedje02
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:04

Vous été chaux les mec 04 17 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jeremie.foucher
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:32

Moi qui me posait la question a propos d'une rampe LED pour mon prochain futur bac je vois que ca va pas etre simple ;-)

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:36

lol! 

c'est l'éternel lute du pour et du contre et si et là rire 

mais t'inquiètes pas tu trouveras chaussures à ton pied ;) 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:39

Mave a écrit:
lol! 

c'est l'éternel lute du pour et du contre et si et là rire 

mais t'inquiètes pas tu trouveras chaussures à ton pied ;) 
+1 


_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:42

pour moi toutes les led se valent elles toutes ou presque toutes du même endroit la différence est la disposition et les largueur et longueur et le design qui varie l'idéal c'est de pouvoir aller voir chez les gens ou aux magasins les rendu des différentes rampes pour pouvoir faire son choix je pense que si elles ont été misent sur le marché c'est que des expérience on été faites
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:52

Moi mes points de recherche se sont basé sur sa :

- Puissance watt minimun la moitié de mon volume si il y a un peut plus pas grave ^^
- Rendu que je souhaiter avoir
- Design de la rampe
- Dimmable et ses options " ptit gadget lol "
- Avis de ceux qui ont eu ou ont encore la rampe que je désirais ( pousse, rendu, etc ... )

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 22:53

Tanquille les gas, vous allez pas vous prendre la tête pour des leds.
Chacun ces choix et ces opinions.
Au moins, il y à des retours différents et ca permet d'avancé.

Perso, je suis plutôt de l'avis de Legolas concernant les lumen au watt, mais ca d'après ce que j'ai lu à droite à gauche. Je ne m'y connais pas de c'est plus que ca.

Je suis d'accord aussi avec Reminator qu'il faut aussi calculer par apport à la surface. Et non pas de watt au litre au quoi que se soit.

Donc pour avoir un bon rapport ben plus la led envoie de lumen, mieux c'est...

Après en ce qui concerne les rampes du commerce en général, je n'ai jamais regarder donc je ne pourrai pas donner mon avis rire  .
Revenir en haut Aller en bas
Paypay
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:36

en general on se bat pour les belles ....pas pour les laides (leds) rire 

.................................................boulet1 boulet2 17 
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:37

mdrrr mdrrr 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Béd
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Ven 23 Aoû 2013 - 23:49

rire 
Revenir en haut Aller en bas
REMINATOR
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 0:22

mdrrrr 11 mdrrr

_________________________________________________________________________________
"C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise que tous les problèmes ne peuvent pas se résoudre par la violence."
Revenir en haut Aller en bas
jc 59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 0:34

rire rire 
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 1:05

mdrrr 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
djedje02
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 8:51

Pal mal celle la bravooo mdrrr 

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jeremie.foucher
jamy02
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   Sam 24 Aoû 2013 - 10:29

rire bravooo 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur rampe led   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur rampe led
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis, probleme de peau
» votre avis sur rampe a LED
» besoin d'avis sur rampe hqi
» Besoin d'avis sur rampe led
» Besoin d'avis sur rampe led pour mon 60 litres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: