Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Jonat
 
Anthony59124
 
chris-le-chti
 
ylm82
 
marieco
 
yves64
 
jayjay62
 
mickduhay
 
PAPRIKAS
 
Lolo DL
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» 700 litres à kuku
par Jonat Hier à 20:50

» ques que c'est
par yves64 Lun 18 Juin 2018 - 12:33

» Zoanthus.fr : Nouveau look et promotion de juin
par Zoanthus.fr Dim 17 Juin 2018 - 11:18

» Mon nouveau joujou reefer 350
par Jonat Dim 17 Juin 2018 - 8:53

» Besoin d’aide
par sohal62 Mer 13 Juin 2018 - 22:06

» Transfert du lido 120 vers un 300 litres avec décante...
par Lolo DL Mar 12 Juin 2018 - 18:12

» Elos Midi Tomha
par marieco Mar 12 Juin 2018 - 9:29

» Section eau douce
par jayjay62 Dim 10 Juin 2018 - 19:52

» Mon bac Anthias 130 "acropora62"
par acropora62 Sam 9 Juin 2018 - 12:48

» présntation de mon nano marinus dennerle 60L.
par marieco Sam 9 Juin 2018 - 9:15

» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par ludo59430 Ven 8 Juin 2018 - 20:07

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par pass59 Jeu 7 Juin 2018 - 11:52

» mon bac - marieco
par marieco Mar 5 Juin 2018 - 15:34

» Mon ptit bout de récif "Djack59185"
par Anthony59124 Mar 5 Juin 2018 - 11:38

» Le REDsea130 de ch'max
par Santiano62 Mar 5 Juin 2018 - 9:05

» reefer 425XL euchseb
par marieco Lun 4 Juin 2018 - 19:25

» Présentation
par Anthony59124 Dim 3 Juin 2018 - 18:39

» bonjour a tous je m appelle yannick
par chris-le-chti Sam 2 Juin 2018 - 19:28

» Achat coraux
par loicmarcel Sam 2 Juin 2018 - 12:09

» reglage rampe EVERGROW AquaOcean IT5040
par Herve_be Sam 2 Juin 2018 - 10:27

Mots-clés
hanna 3150 only réglage coraux gyre tunze balling iode refuge carte rampe reacteur Easy fidelite Aquatlantis sucre PAPRIKAS reefer scolymia teszla giesemann Hydra DRUIDE blanchissent Ajout

Partagez | 
 

 Votre avis sur un écumeur

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Votre avis sur un écumeur   Ven 30 Mar 2012 - 21:03

bon voila je compte acheter un écumeur et j'ai trouvé celui la



Description rapide

Écumeur interne H&S modèle 200-2x1260 pour aquarium jusqu'à 3000 litres.
L'écumeur 200-2x1260 est un modèle destiné à être placé dans une décantation, le niveau d'eau doit recouvrir complètement la pompe d'alimentation/brassage soit un minimum de 120mm.
Pompe: 2 x Eheim 1262 consommation 2 X 65W
Puissance absorbée en air dans le mélange avec l'eau : 650 litre air par heure et par pompe.
Diamètre du tuyau de sortie 50mm
Diamètre du corps de l'écumeur 200mm
Encombrement : 480mm par 260mm
hauteur : 595mm

alors vous pensez quoi

Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Ven 30 Mar 2012 - 21:06

moi je l'ai mais avec une seule pompe et il fonctionne très bien aprés il fait un peu de bruit quand même je trouve mais bon je débute donc je n'ai pas vraiment eu l'occasion de comparer
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 20:31

merci stephano,
mais je crois que c'est pas le même le tien, c'est pas un écumeur h&s 150f2001 ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
legolas59600
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 20:50

Pompe à supprimer caca lol bruyante et pas top

TUNZE hydrofarmer

perso j'ai un H&S 200 pompe hydro ça ROXE

ta photo il me semble que c'est un 150

_________________________________________________________________________________
Le récifal ne doit pas devenir un Luxe
Revenir en haut Aller en bas
http://legolas59600.wordpress.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:00

non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:12

stephano a écrit:
non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal

ah oui exuse timide
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Marin
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:15

je croix que j'ai le même que sur la photo bien
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:22

marin-gael a écrit:
je croix que j'ai le même que sur la photo bien

et t'en pense quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nono59
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:29

Excellent ecumeur avec les pompes eheim
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:31

nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:41

très bon écumeur, maintenant tout dépend du prix proposé

sinon, il y en a bien d'autres plus silencieux et moins bruyant et je parle pas de consommation ;)
par contre, ils peuvent peut être plus chère confu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Ven 5 Avr 2013 - 18:00

quelle ecumeur pour un 250-300l merci

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
laurent2962
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: ecumeur   Ven 5 Avr 2013 - 18:58

Amine a écrit:
nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)

tu l achete neuf ou d occas?
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Sam 6 Avr 2013 - 5:11

ocase et ça fait plus de 8 mois que je tourne avec et rien à dire méme qu'estion bruit pas autan que ça ;)
tous se que je peut dire sur le H&S 200 2X1260 c'est super
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Gentry
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Sam 6 Avr 2013 - 10:10

Identique a celui que j'ai sur mon bac actuel !! bien
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 21 Juil 2013 - 20:21

l ecumeur tunze
http://www.aqua-store.fr/fr/ecumeur-tunze/558-tunze-master-doc-skimmer-9430.html
et il bon pour un 800l-1000l
connaissez vous un bon ecumeur ?

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 21 Juil 2013 - 20:35

Je connais pas prend un deltec sc2060

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 1:13

Nous pensons d'ici peu de temps à changer l'écumeur de notre red max 130. Vous nous conseillez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 8:08

Tunze 9002 ou 9004
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 10:50

h&s 200x1260 bien 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 12:20

Amine a écrit:
h&s 200x1260 bien 

Mais le prix!!!!! surpris surpris surpris 

Le tunze 9002 nous intéressait, il est vraiment bien?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 12:41

impec pour le RSM 130, attends d'autres avis, il me semble que certain membres l'ont
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
cricriz
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 18:37

et pour nemo80 ? c'est lui qui poste le sujet et vous le zappez !
en plus la reponse m'interesse !chute 
Revenir en haut Aller en bas
Gio-gio
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 22:41

Pour un red sea 130 parait que le NAC 3 BUBBLE MAGUS est mal moi je l'ai sur mon 150 litres pour le moment tout roule seul hic la pompe qui serait fragile à voir je l'ai depuis 6 mois et RAS

Pour némo80 je connais un gars qui avait un bac de 1000 litres et qui tournait avec un écumeur aquacare il me semble mais j'ai plus le modèle en tête, assez cher à l'achat il me semble mais peut être que d'occasion y'a moyen !
Revenir en haut Aller en bas
h2o
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Mar 23 Juil 2013 - 19:22

moi je dit un peut obsolette cette ecumeur et question conso pour restitution d air y a mieux hydrofoamer comme dit legolas moi j ai un tunze bi hydrofoamer ca crache

_________________________________________________________________________________
( il n y a pas de vie sans eau)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un écumeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: