Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIVotre avis sur un écumeur 0710
Les posteurs les plus actifs du mois
titi62
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
phanou
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
Herve_be
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
samix
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
petitbenj
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
Jonat
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
jakubowski christophe
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
trappiste62
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
chris-le-chti
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
Amine
Votre avis sur un écumeur Vote_lcapVotre avis sur un écumeur Voting_barVotre avis sur un écumeur Vote_rcap 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Mr et Mme
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar Herve_be Aujourd'hui à 16:46

» Nouveau jouet
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar petitbenj Hier à 20:40

» présentation de mon Bac 130
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar baillet Hier à 16:50

» Problème branchements
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar jakubowski christophe Mer 17 Avr 2019 - 20:55

» et un de plus
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 15:11

» Algue verte sur les vitres
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 15:09

» Questions fréquentes
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 14:44

» Nouveau petit projet 80 litres
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 14:42

» Probleme hébergement image
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar Amine Lun 15 Avr 2019 - 22:35

» perte de poissons
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar phanou Mar 9 Avr 2019 - 22:13

» Inscription pour la carte 2019
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar phanou Mar 9 Avr 2019 - 21:49

» Vos expériences de lutte contre les CyanoBactéries.
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar titi62 Lun 8 Avr 2019 - 23:16

» La methode sucre
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar titi62 Lun 8 Avr 2019 - 23:12

» 2e bourse marine et récifale du Nord 23 juin 2019
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar ylm82 Lun 8 Avr 2019 - 13:08

» OZONE
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar chris-le-chti Sam 6 Avr 2019 - 19:34

» Présence d'algues courte blanche comme de la mousse
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar Mos Ven 5 Avr 2019 - 21:02

» Synchiropus du po 2 jours
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar Jonat Ven 5 Avr 2019 - 12:38

» nouveau
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar chris-le-chti Jeu 4 Avr 2019 - 18:36

» Le bac de "titi62"
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar titi62 Mer 3 Avr 2019 - 22:53

» projet : xenia 100
Votre avis sur un écumeur Icon_minitimepar Herve_be Mer 3 Avr 2019 - 19:25

Mots-clés
nano Méthode nitrite refuge Réduction teszla Jaubert reacteur rampe crabe iode Easy balling algues partenaires giesemann Nitrate Hydra scolymia sucre algue gyre CYANO reefer coraux carte

Partagez
 

 Votre avis sur un écumeur

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeVen 30 Mar 2012 - 21:03

bon voila je compte acheter un écumeur et j'ai trouvé celui la

Votre avis sur un écumeur 200-2x10

Description rapide

Écumeur interne H&S modèle 200-2x1260 pour aquarium jusqu'à 3000 litres.
L'écumeur 200-2x1260 est un modèle destiné à être placé dans une décantation, le niveau d'eau doit recouvrir complètement la pompe d'alimentation/brassage soit un minimum de 120mm.
Pompe: 2 x Eheim 1262 consommation 2 X 65W
Puissance absorbée en air dans le mélange avec l'eau : 650 litre air par heure et par pompe.
Diamètre du tuyau de sortie 50mm
Diamètre du corps de l'écumeur 200mm
Encombrement : 480mm par 260mm
hauteur : 595mm

alors vous pensez quoi

Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
stephano


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeVen 30 Mar 2012 - 21:06

moi je l'ai mais avec une seule pompe et il fonctionne très bien aprés il fait un peu de bruit quand même je trouve mais bon je débute donc je n'ai pas vraiment eu l'occasion de comparer
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 20:31

merci stephano,
mais je crois que c'est pas le même le tien, c'est pas un écumeur h&s 150f2001 ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
legolas59600
Ange du récif
Ange du récif
legolas59600


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 20:50

Pompe à supprimer caca lol bruyante et pas top

TUNZE hydrofarmer

perso j'ai un H&S 200 pompe hydro ça ROXE

ta photo il me semble que c'est un 150

_________________________________________________________________________________
Le récifal ne doit pas devenir un Luxe
Revenir en haut Aller en bas
http://legolas59600.wordpress.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
stephano


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:00

non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:12

stephano a écrit:
non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal

ah oui exuse timide
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Marin
Ophiure du récif
Ophiure du récif
Marin


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:15

je croix que j'ai le même que sur la photo bien
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:22

marin-gael a écrit:
je croix que j'ai le même que sur la photo bien

et t'en pense quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nono59
Ophiure du récif
Ophiure du récif
nono59


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:29

Excellent ecumeur avec les pompes eheim
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:31

nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 21:41

très bon écumeur, maintenant tout dépend du prix proposé

sinon, il y en a bien d'autres plus silencieux et moins bruyant et je parle pas de consommation ;)
par contre, ils peuvent peut être plus chère confu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeVen 5 Avr 2013 - 18:00

quelle ecumeur pour un 250-300l merci

_________________________________________________________________________________
Votre avis sur un écumeur Fofo10
le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
laurent2962
Ange du récif
Ange du récif
laurent2962


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: ecumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeVen 5 Avr 2013 - 18:58

Amine a écrit:
nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)

tu l achete neuf ou d occas?
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeSam 6 Avr 2013 - 5:11

ocase et ça fait plus de 8 mois que je tourne avec et rien à dire méme qu'estion bruit pas autan que ça ;)
tous se que je peut dire sur le H&S 200 2X1260 c'est super
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Gentry
Ange du récif
Ange du récif
Gentry


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeSam 6 Avr 2013 - 10:10

Identique a celui que j'ai sur mon bac actuel !! bien
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
nemo80


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 21 Juil 2013 - 20:21

l ecumeur tunze
http://www.aqua-store.fr/fr/ecumeur-tunze/558-tunze-master-doc-skimmer-9430.html
et il bon pour un 800l-1000l
connaissez vous un bon ecumeur ?

_________________________________________________________________________________
Votre avis sur un écumeur Fofo10
le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
Damien


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeDim 21 Juil 2013 - 20:35

Je connais pas prend un deltec sc2060

_________________________________________________________________________________
Votre avis sur un écumeur Dsc_0011
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
Doug59200


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 1:13

Nous pensons d'ici peu de temps à changer l'écumeur de notre red max 130. Vous nous conseillez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 8:08

Tunze 9002 ou 9004
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Amine
Requin du récif
Requin du récif
Amine


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 10:50

h&s 200x1260 bien 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
Doug59200


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 12:20

Amine a écrit:
h&s 200x1260 bien 

Mais le prix!!!!! surpris surpris surpris 

Le tunze 9002 nous intéressait, il est vraiment bien?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif
avatar


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 12:41

impec pour le RSM 130, attends d'autres avis, il me semble que certain membres l'ont
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
cricriz
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
cricriz


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 18:37

et pour nemo80 ? c'est lui qui poste le sujet et vous le zappez !
en plus la reponse m'interesse !chute 
Revenir en haut Aller en bas
Gio-gio
Ange du récif
Ange du récif
Gio-gio


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeLun 22 Juil 2013 - 22:41

Pour un red sea 130 parait que le NAC 3 BUBBLE MAGUS est mal moi je l'ai sur mon 150 litres pour le moment tout roule seul hic la pompe qui serait fragile à voir je l'ai depuis 6 mois et RAS

Pour némo80 je connais un gars qui avait un bac de 1000 litres et qui tournait avec un écumeur aquacare il me semble mais j'ai plus le modèle en tête, assez cher à l'achat il me semble mais peut être que d'occasion y'a moyen !
Revenir en haut Aller en bas
h2o
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
h2o


Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitimeMar 23 Juil 2013 - 19:22

moi je dit un peut obsolette cette ecumeur et question conso pour restitution d air y a mieux hydrofoamer comme dit legolas moi j ai un tunze bi hydrofoamer ca crache

_________________________________________________________________________________
( il n y a pas de vie sans eau)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur un écumeur Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Votre avis sur un écumeur Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un écumeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: