Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
reefer
 
marieco
 
Mckorrigan
 
ERAU
 
Eddy62
 
Delph62
 
gregauriz
 
PAPRIKAS
 
petitbenj
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» presentation du bac de reefer
par reefer Hier à 7:19

» Corail et wudermani
par reefer Mar 13 Nov 2018 - 21:15

» Attention Oodinium
par PAPRIKAS Mar 13 Nov 2018 - 20:04

» Moi c'est Audrey !
par ERAU Mer 7 Nov 2018 - 21:32

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:29

» KARCHER de nettoyage Cyanobactérie
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:22

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Mar 6 Nov 2018 - 18:35

» Probleme sur sinularia
par reefer Mar 6 Nov 2018 - 17:06

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:57

» Y a pas un pb avec le form je galere pour me connecter domaine expiré
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Fred
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Panne hqi
par Eddy62 Dim 4 Nov 2018 - 16:08

» mon bac - marieco
par chris-le-chti Dim 4 Nov 2018 - 13:03

» petit new
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:58

» demande d'aide
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:10

» Modification rampe MAXSPECT-RAZOR-R420r-160W 10000k
par Mckorrigan Mar 30 Oct 2018 - 19:44

» Réduire Sea Max nano
par petitbenj Ven 26 Oct 2018 - 7:05

» Quel éclairage ?
par Santiano62 Mer 24 Oct 2018 - 21:55

» demande conseil pour eclairage sur rampe Maxspect R420R
par Mckorrigan Lun 22 Oct 2018 - 10:40

» Utilisation d un caillebotis
par reefer Lun 22 Oct 2018 - 9:22

Mots-clés
phytoplancton Easy balling refuge fidelite Jaubert giesemann reacteur Aquatlantis Méthode Réduction gyre coraux reefer teszla chinoise Hydra nano carte rampe iode changement scolymia partenaires sucre algues

Partagez | 
 

 Votre avis sur un écumeur

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Votre avis sur un écumeur   Ven 30 Mar 2012 - 21:03

bon voila je compte acheter un écumeur et j'ai trouvé celui la



Description rapide

Écumeur interne H&S modèle 200-2x1260 pour aquarium jusqu'à 3000 litres.
L'écumeur 200-2x1260 est un modèle destiné à être placé dans une décantation, le niveau d'eau doit recouvrir complètement la pompe d'alimentation/brassage soit un minimum de 120mm.
Pompe: 2 x Eheim 1262 consommation 2 X 65W
Puissance absorbée en air dans le mélange avec l'eau : 650 litre air par heure et par pompe.
Diamètre du tuyau de sortie 50mm
Diamètre du corps de l'écumeur 200mm
Encombrement : 480mm par 260mm
hauteur : 595mm

alors vous pensez quoi

Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Ven 30 Mar 2012 - 21:06

moi je l'ai mais avec une seule pompe et il fonctionne très bien aprés il fait un peu de bruit quand même je trouve mais bon je débute donc je n'ai pas vraiment eu l'occasion de comparer
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 20:31

merci stephano,
mais je crois que c'est pas le même le tien, c'est pas un écumeur h&s 150f2001 ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
legolas59600
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 20:50

Pompe à supprimer caca lol bruyante et pas top

TUNZE hydrofarmer

perso j'ai un H&S 200 pompe hydro ça ROXE

ta photo il me semble que c'est un 150

_________________________________________________________________________________
Le récifal ne doit pas devenir un Luxe
Revenir en haut Aller en bas
http://legolas59600.wordpress.com/
stephano
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:00

non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:12

stephano a écrit:
non mon ecumeur c'est bien un 200
http://www.akouashop.com/ecumeur/ecumeurs-internes-1/h-s-200-1260-ecumeur-interne-pour-aquarium-jusqu-a-1500l.html
bref tout sa pour dire que sa fonctionne pas mal

ah oui exuse timide
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Marin
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:15

je croix que j'ai le même que sur la photo bien
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:22

marin-gael a écrit:
je croix que j'ai le même que sur la photo bien

et t'en pense quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nono59
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:29

Excellent ecumeur avec les pompes eheim
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:31

nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 1 Avr 2012 - 21:41

très bon écumeur, maintenant tout dépend du prix proposé

sinon, il y en a bien d'autres plus silencieux et moins bruyant et je parle pas de consommation ;)
par contre, ils peuvent peut être plus chère confu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Ven 5 Avr 2013 - 18:00

quelle ecumeur pour un 250-300l merci

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
laurent2962
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: ecumeur   Ven 5 Avr 2013 - 18:58

Amine a écrit:
nono59 a écrit:
Excellent ecumeur avec les pompes eheim

merci,

en tout cas demain, je posterais des photos je vais le chercher ver 17h ;)

tu l achete neuf ou d occas?
Revenir en haut Aller en bas
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Sam 6 Avr 2013 - 5:11

ocase et ça fait plus de 8 mois que je tourne avec et rien à dire méme qu'estion bruit pas autan que ça ;)
tous se que je peut dire sur le H&S 200 2X1260 c'est super
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Gentry
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Sam 6 Avr 2013 - 10:10

Identique a celui que j'ai sur mon bac actuel !! bien
Revenir en haut Aller en bas
nemo80
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 21 Juil 2013 - 20:21

l ecumeur tunze
http://www.aqua-store.fr/fr/ecumeur-tunze/558-tunze-master-doc-skimmer-9430.html
et il bon pour un 800l-1000l
connaissez vous un bon ecumeur ?

_________________________________________________________________________________

le plus important et le partage
Revenir en haut Aller en bas
Damien
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Dim 21 Juil 2013 - 20:35

Je connais pas prend un deltec sc2060

_________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 1:13

Nous pensons d'ici peu de temps à changer l'écumeur de notre red max 130. Vous nous conseillez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 8:08

Tunze 9002 ou 9004
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Amine
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 10:50

h&s 200x1260 bien 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
Doug59200
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 12:20

Amine a écrit:
h&s 200x1260 bien 

Mais le prix!!!!! surpris surpris surpris 

Le tunze 9002 nous intéressait, il est vraiment bien?
Revenir en haut Aller en bas
Super Admin
Chef du récif
Chef du récif



MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 12:41

impec pour le RSM 130, attends d'autres avis, il me semble que certain membres l'ont
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/
cricriz
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 18:37

et pour nemo80 ? c'est lui qui poste le sujet et vous le zappez !
en plus la reponse m'interesse !chute 
Revenir en haut Aller en bas
Gio-gio
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Lun 22 Juil 2013 - 22:41

Pour un red sea 130 parait que le NAC 3 BUBBLE MAGUS est mal moi je l'ai sur mon 150 litres pour le moment tout roule seul hic la pompe qui serait fragile à voir je l'ai depuis 6 mois et RAS

Pour némo80 je connais un gars qui avait un bac de 1000 litres et qui tournait avec un écumeur aquacare il me semble mais j'ai plus le modèle en tête, assez cher à l'achat il me semble mais peut être que d'occasion y'a moyen !
Revenir en haut Aller en bas
h2o
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   Mar 23 Juil 2013 - 19:22

moi je dit un peut obsolette cette ecumeur et question conso pour restitution d air y a mieux hydrofoamer comme dit legolas moi j ai un tunze bi hydrofoamer ca crache

_________________________________________________________________________________
( il n y a pas de vie sans eau)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un écumeur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un écumeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: Écumage-
Sauter vers: