Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
franck62
 
JJ62
 
Jonat
 
gretouille
 
Herve_be
 
simmath
 
PAPRIKAS
 
Julien02
 
ludo59430
 
loicmarcel
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Bourse aquariophile d'Orchies 1er octobre 2017
par néon Hier à 11:29

» Bonjour c'est Mike de Méricourt
par gretouille Hier à 6:38

» salut
par gretouille Jeu 20 Juil 2017 - 23:11

» Présentation de mon Reefer 450
par JJ62 Mer 19 Juil 2017 - 9:57

» Identification Acropora
par simmath Mar 18 Juil 2017 - 21:13

» eclairage refuge
par Herve_be Mar 18 Juil 2017 - 12:39

» Avis sur rampe Alpheus
par franck62 Mar 18 Juil 2017 - 10:24

» RVRT (HerVé Reef Tools) : utilitaires pour aquariums récifaux
par Herve_be Mar 18 Juil 2017 - 9:50

» Soldes et promotions de juillet
par Jonat Lun 17 Juil 2017 - 10:13

» nouveau manbre
par titi62 Dim 16 Juil 2017 - 23:33

» nouveau
par titi62 Dim 16 Juil 2017 - 23:04

» Soldes et promotions de juillet
par Zoanthus.fr Dim 16 Juil 2017 - 19:20

» Le REDsea130 de ch'max
par RMBob Sam 15 Juil 2017 - 9:02

» Redémarrage ;)
par Gobius Ven 14 Juil 2017 - 12:34

» coraux identification
par PAPYMG Jeu 13 Juil 2017 - 12:31

» Help Aquatronica
par Santiano62 Jeu 13 Juil 2017 - 11:21

» Aquarium service
par kineiaggi Ven 7 Juil 2017 - 10:14

» Absorbeur de CO2 pour Ecumeur
par chris-le-chti Jeu 6 Juil 2017 - 23:50

» Mouvement Chti marin
par gregauriz Jeu 6 Juil 2017 - 9:23

» Presentation
par Gobius Mar 4 Juil 2017 - 21:48

Mots-clés
roman crabe acropora

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur ma rampe led

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:01

voila je me pose une question depuis que je suis passez de 350l a 550l je voudrais savoir si ma rampe led de 30 watt chacune est assez puissante pour mon bac il y a 3 blanche et 2 bleu de 30 watt mon bac a les dimension suivante : 150cm de long 57cm de large et 65 cm de haut en lumens sa équivaut 12500 lm car je voudrais poussez en coraux dur merci de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
jayjay62
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:24

sa fait hyper léger !!! Pour le même litrage, j'ai 12 x 20W et là je bosse sur une réplique razor maxspect 16000K de 28 x 10w.

_________________________________________________________________________________
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/



un acropora et un montipora discutent :
le montipora dit : "tu trouves pas qu'il fait sombre ici ?"
l'acropora : "oh mon dieu !!! un montipora qui parle !!!!"
Revenir en haut Aller en bas
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:25

oui je viens de regarder sur le net en plus on compte pas les bleu je savais pas donc je vais changez ou trouver une personne qui peut m en faire une j aime bien bricoler mais la c 'est pas trop mon truc l électricité
Revenir en haut Aller en bas
jayjay62
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:29

euh perso les bleu je les compte lol
imagine chez razor, il n'y a que 4 blanche par pad pour 8 bleu lol

_________________________________________________________________________________
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/



un acropora et un montipora discutent :
le montipora dit : "tu trouves pas qu'il fait sombre ici ?"
l'acropora : "oh mon dieu !!! un montipora qui parle !!!!"
Revenir en haut Aller en bas
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:42

il y en n a qui disent qui faut pas les compter et d autre oui lol
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:46

ils comptent 30 lm par litre vraie ou faux
Revenir en haut Aller en bas
ellef
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 13:46

quand j'avais fait des recherches pour ma rampe, c'est ce que j'avais trouvé... bien 
entre 30 et 40 lm/litres
entre 0.8 et 1.2 w/2 litres
Revenir en haut Aller en bas
SPGSM
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 19:36

jayjay62 a écrit:
euh perso les bleu je les compte lol
imagine chez razor, il n'y a que 4 blanche par pad pour 8 bleu lol


C'est pour qu'elles éclairent pas les razors
 rire 
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 20:43

Il y a que le bleu royale que l on ne compte pas et pour t a rampe j veux bien te donner un coup de main si tu veux
Revenir en haut Aller en bas
tofke59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 21:03

Juju le roi d'la rampe, t'assures min gros !!!!  bien 

_________________________________________________________________________________
sauvons les arbres mangeons des castors !
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:17

merci car j y connais rien lol
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:50

Merci tofke lol
Va y pose t question et juste pour info je v revendre ma rampe led de mon aqua 2 fois 50 watts et 1 fois 30 watt led
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:58

et c 'est suffisant pour mon bac de 540 l car je voudrais mettre plus de coraux dur
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 23:09

Juste 2 50 et 1 30 c pas a c pour un 540 litre mes avec d autre led sa peux le faire avec des lentilles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur ma rampe led
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis pour cette rampe
» besoin d'avis, probleme de peau
» Rampe à LED "Lumivie NP22" et autres besoin d'avis
» Quel ecumeur pour aquarium récifal 360l... Besoin votre avis
» Besoin d'avis : welsh corgie, shiba inu, epagneul nain continental ou epagneul du tibet ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: