Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
Fred80230
 
Spycodu62
 
marieco
 
reefer
 
kauderni
 
pass59
 
Jonat
 
Mirage59
 
Bigdaddycool
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac - marieco
par marieco Aujourd'hui à 9:13

» Nouvel habitant du bac (la star)
par chris-le-chti Mer 23 Mai 2018 - 22:00

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par ylm82 Lun 21 Mai 2018 - 11:14

» kauderni
par PAPRIKAS Lun 21 Mai 2018 - 7:36

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par chris-le-chti Ven 18 Mai 2018 - 12:10

» presentation
par Spycodu62 Lun 14 Mai 2018 - 21:34

» Pompes écumeur lio
par kauderni Lun 14 Mai 2018 - 19:33

» 380L cubique pour le récifal "Mirage59"
par Mirage59 Ven 11 Mai 2018 - 9:53

» Ampoule bactéries
par Santiano62 Ven 11 Mai 2018 - 9:12

» debut en recifal
par Tomtom59 Ven 11 Mai 2018 - 0:37

» Descente en pvc
par reefer Jeu 10 Mai 2018 - 18:23

» Éclairage ideal
par Herve_be Dim 6 Mai 2018 - 9:22

» Utiliser du reef kalkwasser
par sohal62 Mar 1 Mai 2018 - 21:20

» Utiliser du reef kalkwasser
par sohal62 Mar 1 Mai 2018 - 21:00

» Presentation
par Fred80230 Mar 1 Mai 2018 - 20:06

» A quelle heure injecter mon balling??
par chris-le-chti Mar 1 Mai 2018 - 9:12

» Bouture Euphilia rose
par ludo59430 Dim 29 Avr 2018 - 14:18

» Mise en place et démarrage d’un aquarium marin
par RVW Dim 29 Avr 2018 - 9:34

» Besoin d’aide
par ludo59430 Sam 28 Avr 2018 - 15:36

» Elos Midi Tomha
par tomha59 Jeu 26 Avr 2018 - 9:59

Mots-clés
refuge DRUIDE tunze hanna reacteur coraux blanchissent only Easy teszla scolymia sucre Paramètres carte Ajout Dsuny Aquatlantis rampe gyre Hydra PAPRIKAS iode balling reefer giesemann fidelite

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur ma rampe led

Aller en bas 
AuteurMessage
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:01

voila je me pose une question depuis que je suis passez de 350l a 550l je voudrais savoir si ma rampe led de 30 watt chacune est assez puissante pour mon bac il y a 3 blanche et 2 bleu de 30 watt mon bac a les dimension suivante : 150cm de long 57cm de large et 65 cm de haut en lumens sa équivaut 12500 lm car je voudrais poussez en coraux dur merci de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
jayjay62
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:24

sa fait hyper léger !!! Pour le même litrage, j'ai 12 x 20W et là je bosse sur une réplique razor maxspect 16000K de 28 x 10w.

_________________________________________________________________________________
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/



un acropora et un montipora discutent :
le montipora dit : "tu trouves pas qu'il fait sombre ici ?"
l'acropora : "oh mon dieu !!! un montipora qui parle !!!!"
Revenir en haut Aller en bas
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:25

oui je viens de regarder sur le net en plus on compte pas les bleu je savais pas donc je vais changez ou trouver une personne qui peut m en faire une j aime bien bricoler mais la c 'est pas trop mon truc l électricité
Revenir en haut Aller en bas
jayjay62
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:29

euh perso les bleu je les compte lol
imagine chez razor, il n'y a que 4 blanche par pad pour 8 bleu lol

_________________________________________________________________________________
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/



un acropora et un montipora discutent :
le montipora dit : "tu trouves pas qu'il fait sombre ici ?"
l'acropora : "oh mon dieu !!! un montipora qui parle !!!!"
Revenir en haut Aller en bas
http://lerecifdejayjay.wordpress.com/
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:42

il y en n a qui disent qui faut pas les compter et d autre oui lol
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 11:46

ils comptent 30 lm par litre vraie ou faux
Revenir en haut Aller en bas
ellef
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 13:46

quand j'avais fait des recherches pour ma rampe, c'est ce que j'avais trouvé... bien 
entre 30 et 40 lm/litres
entre 0.8 et 1.2 w/2 litres
Revenir en haut Aller en bas
SPGSM
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 19:36

jayjay62 a écrit:
euh perso les bleu je les compte lol
imagine chez razor, il n'y a que 4 blanche par pad pour 8 bleu lol


C'est pour qu'elles éclairent pas les razors
 rire 
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 20:43

Il y a que le bleu royale que l on ne compte pas et pour t a rampe j veux bien te donner un coup de main si tu veux
Revenir en haut Aller en bas
tofke59
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 21:03

Juju le roi d'la rampe, t'assures min gros !!!!  bien 

_________________________________________________________________________________
sauvons les arbres mangeons des castors !
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:17

merci car j y connais rien lol
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:50

Merci tofke lol
Va y pose t question et juste pour info je v revendre ma rampe led de mon aqua 2 fois 50 watts et 1 fois 30 watt led
Revenir en haut Aller en bas
espadon
Crabe du récif
Crabe du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 22:58

et c 'est suffisant pour mon bac de 540 l car je voudrais mettre plus de coraux dur
Revenir en haut Aller en bas
projetnemesis
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    Mer 26 Fév 2014 - 23:09

Juste 2 50 et 1 30 c pas a c pour un 540 litre mes avec d autre led sa peux le faire avec des lentilles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur ma rampe led    

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur ma rampe led
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: