Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
loison ludovic
 
marieco
 
Jonat
 
reefer
 
Spycodu62
 
Fred80230
 
gregauriz
 
sohal62
 
mickduhay
 
chris-le-chti
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par loison ludovic Hier à 20:24

» alimentation des coraux
par loicmarcel Hier à 11:01

» Atelier de marianne 360 L
par marieco Hier à 8:26

» petite vidéo de mon bac à se jour
par Fred80230 Ven 16 Fév 2018 - 18:36

» Bientôt 700 litres
par Jonat Jeu 15 Fév 2018 - 13:13

» Surécumage
par Fred80230 Jeu 15 Fév 2018 - 8:10

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par néon Mer 14 Fév 2018 - 18:16

» Bac
par loison ludovic Mar 13 Fév 2018 - 20:32

» mon bac - marieco
par marieco Mar 13 Fév 2018 - 19:49

» combien de detritivores
par Spycodu62 Dim 11 Fév 2018 - 21:01

» Conception aquaium
par Herve_be Dim 11 Fév 2018 - 15:49

» Nouveau bac
par Fred80230 Dim 11 Fév 2018 - 12:44

» Présentation Biodivmax
par loison ludovic Jeu 8 Fév 2018 - 21:21

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:54

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:50

» présentation Hervé02
par chris-le-chti Lun 5 Fév 2018 - 8:59

» Carte 2018
par gregauriz Sam 3 Fév 2018 - 8:49

» Commande
par gregauriz Sam 3 Fév 2018 - 8:42

» bac 125 litres
par mickduhay Ven 2 Fév 2018 - 21:35

» présntation de mon nano marinus dennerle 60L.
par mickduhay Ven 2 Fév 2018 - 21:28

Mots-clés
teszla Denitrateur vodka balling reacteur coraux sucre DRUIDE mirage colle only gyre Ajout zoanthus Acides scolymia hanna giesemann refuge reefer blanchissent Paramètres fish Easy PAPRIKAS daphbio

Partagez | 
 

 Avis aux Druidist

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Suivant
AuteurMessage
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 11:40

salut les gars petit sondage pour savoir qui aura besoin de Druide Reef car je dois en préparer et je voulais savoir si je dois monté ou si vous voulez passer en prendre sur cambrai avant le 24 car je ne serais plus dispo avant le 5/01/2015 ;)
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 11:57

Moi j aurai un petit besoin
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 12:00

Pour un mois ou plus
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 19:00

Salut tt le monde !!
Moi je ferai bien un essai du druide reef BF ;)
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:40

Quel litrage mon grand stp
Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:42

j'aime bien quand tu parle comme sa bf jaime jaime
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:43

On lui donnerais pleins de bisous au grand druide:jaime:
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:49

jaime
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:23

lol grand fou va ! pasgrave
Sinon c'est pour un 360 L Grand maitre jaime
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:25

Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:26

te fais sa pour quand ?
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:30

dés que tu peut ;)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:31

Tu va pas être déçu ,je te le garanti
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:49

demain dispot à cambrais de 9h30 à 18h merci M
ania
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:54

Euh faudrait me faire un envoi si y'a moyen bf
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:55

Oui mania c'est pour sa que je veut faire un essai
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 22:55

alors pour les envoie c sur le web store désoler car me suis arrangé avec the green coral pour le france car les frais de port belge/fance sont cher donc me suis dis vais faire du directe mais je ne fais pas d'envoie regarde roman en prend pour plusieur mois il bouge pas pour rien t en fais arriver sur bethune si tu veux peux pas mieux
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 6:21

Ah sur bethu ne c'est impec sa me va
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 7:34

Mais BF avec la formule a 20€ on en a pour combien de temps?
Parce que c'est comme tu dit vaut mieux prendre pour une année hum
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 7:49

Ben une formule volume est pour un mois minimum
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 12:21

on peut payer en leffe ? idee
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 14:41

a ta place je ne ferai pas sa rire sa risque de te coûter plus cher comme moyen de payement ;)
Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 14:54

avec sa sa devrait le faire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
marco62840
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 15:40

et ça c'est bon bf, te file le tout rire

Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 16:03

moi je boit pas il existe la meme a la limonade timide
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Druidist
Revenir en haut 
Page 13 sur 14Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: