Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
jakubowski christophe
 
Herve_be
 
ChristianWein
 
marieco
 
gregauriz
 
Jonat
 
yan7
 
tomha59
 
mickduhay
 
Eddy62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Julien02

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» nitrate eleve
par jakubowski christophe Aujourd'hui à 17:37

» Aquarium service
par titi62 Hier à 23:06

» Elos Midi Tomha
par tomha59 Hier à 21:08

» Red Sea Max E-170
par marieco Hier à 14:42

» Nouvel habitant du bac (la star)
par pass59 Lun 13 Aoû 2018 - 11:59

» Mon projet récifal 224 litre
par electronicfun Mar 7 Aoû 2018 - 16:06

» Ecumeur tunze 9012
par Eddy62 Mar 7 Aoû 2018 - 12:54

» ChristianWein
par ChristianWein Dim 5 Aoû 2018 - 16:22

» ecumeur tunze 9004 dc
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 22:25

» Qui a un NYOS 160 ?
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 22:19

» mon éclairage
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 9:36

» présentation
par jakubowski christophe Dim 29 Juil 2018 - 10:02

» Jojorécif
par Jojorécif Dim 29 Juil 2018 - 6:39

» mon bac - marieco
par marieco Sam 28 Juil 2018 - 19:03

» Fabien59165
par loicmarcel Sam 28 Juil 2018 - 11:08

» Transfert du lido 120 vers un 300 litres avec décante...
par dernoncourt jp Mer 11 Juil 2018 - 22:17

» 700 litres à kuku
par Euchseb Mer 4 Juil 2018 - 21:32

» reefer 425XL euchseb
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:59

» Mon nouveau joujou reefer 350
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:56

» Présentation
par loicmarcel Mer 27 Juin 2018 - 18:55

Mots-clés
balling réglage osmoseur Ajout blanchissent refuge rampe scolymia Hydra coraux hanna only Easy carte Aquatlantis reacteur sucre reefer fidelite tofke iode tunze teszla DRUIDE giesemann gyre

Partagez | 
 

 Avis aux Druidist

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Suivant
AuteurMessage
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 11:40

salut les gars petit sondage pour savoir qui aura besoin de Druide Reef car je dois en préparer et je voulais savoir si je dois monté ou si vous voulez passer en prendre sur cambrai avant le 24 car je ne serais plus dispo avant le 5/01/2015 ;)
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 11:57

Moi j aurai un petit besoin
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 12:00

Pour un mois ou plus
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 19:00

Salut tt le monde !!
Moi je ferai bien un essai du druide reef BF ;)
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:40

Quel litrage mon grand stp
Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:42

j'aime bien quand tu parle comme sa bf jaime jaime
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:43

On lui donnerais pleins de bisous au grand druide:jaime:
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 20:49

jaime
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:23

lol grand fou va ! pasgrave
Sinon c'est pour un 360 L Grand maitre jaime
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:25

Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:26

te fais sa pour quand ?
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:30

dés que tu peut ;)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:31

Tu va pas être déçu ,je te le garanti
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:49

demain dispot à cambrais de 9h30 à 18h merci M
ania
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:54

Euh faudrait me faire un envoi si y'a moyen bf
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 21:55

Oui mania c'est pour sa que je veut faire un essai
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Lun 8 Déc 2014 - 22:55

alors pour les envoie c sur le web store désoler car me suis arrangé avec the green coral pour le france car les frais de port belge/fance sont cher donc me suis dis vais faire du directe mais je ne fais pas d'envoie regarde roman en prend pour plusieur mois il bouge pas pour rien t en fais arriver sur bethune si tu veux peux pas mieux
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 6:21

Ah sur bethu ne c'est impec sa me va
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 7:34

Mais BF avec la formule a 20€ on en a pour combien de temps?
Parce que c'est comme tu dit vaut mieux prendre pour une année hum
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 7:49

Ben une formule volume est pour un mois minimum
Revenir en haut Aller en bas
electronicfun
Ophiure du récif
Ophiure du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 12:21

on peut payer en leffe ? idee
Revenir en haut Aller en bas
Druide
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 14:41

a ta place je ne ferai pas sa rire sa risque de te coûter plus cher comme moyen de payement ;)
Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 14:54

avec sa sa devrait le faire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
marco62840
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 15:40

et ça c'est bon bf, te file le tout rire

Revenir en haut Aller en bas
cash59
Baliste du récif
Baliste du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    Mar 9 Déc 2014 - 16:03

moi je boit pas il existe la meme a la limonade timide
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chti-marin.com/t6369-bac-de-cash59
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Druidist    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Druidist
Revenir en haut 
Page 13 sur 14Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: