Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIConseil ou avis sur rampe led 0710
Les posteurs les plus actifs du mois
jakubowski christophe
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Jonat
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Herve_be
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
petitbenj
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
titi62
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
ludo-D
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
chris-le-chti
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
christophe59
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Quelle éclairage ??
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Herve_be Aujourd'hui à 12:30

» Qui peux me donner le nom de ce corail
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar chris-le-chti Mar 11 Juin 2019 - 13:46

» Besoin d'aide
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar jakubowski christophe Mar 11 Juin 2019 - 11:36

» Rencontre
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar jakubowski christophe Sam 8 Juin 2019 - 16:35

» perte de poissons
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar phanou Dim 19 Mai 2019 - 16:46

» Problème connexion
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar PAPRIKAS Dim 12 Mai 2019 - 9:39

» mon bac - marieco
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar petitbenj Sam 11 Mai 2019 - 22:47

» La methode sucre
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar LadyFish Jeu 9 Mai 2019 - 16:54

» 700 litres à kuku
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar petitbenj Mar 7 Mai 2019 - 22:13

» Un dernier pour la route !... LadyFish
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Jonat Mar 7 Mai 2019 - 21:52

» Mr et Mme
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Jeu 25 Avr 2019 - 21:22

» 2e bourse marine et récifale du Nord 23 juin 2019
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar chris-le-chti Jeu 25 Avr 2019 - 18:28

» Nouveau jouet
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Jonat Jeu 25 Avr 2019 - 9:10

» présentation de mon Bac 130
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar baillet Dim 21 Avr 2019 - 16:50

» Problème branchements
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar jakubowski christophe Mer 17 Avr 2019 - 20:55

» et un de plus
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 15:11

» Algue verte sur les vitres
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 15:09

» Questions fréquentes
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 14:44

» Nouveau petit projet 80 litres
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Mer 17 Avr 2019 - 14:42

» Probleme hébergement image
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Amine Lun 15 Avr 2019 - 22:35

Mots-clés
filtre CYANO Méthode rampe lampe coraux carte refuge iode giesemann reacteur balling Réduction partenaires gyre nitrite Hydra algue Nitrate sucre reefer Jaubert crabe scolymia nano algues
Partagez
 

 Conseil ou avis sur rampe led

Aller en bas 
AuteurMessage
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 15:15

Bjr a tous pour mon prochain bac et oui suite au crash de mon bac je vais relancer un tchio bac qui évoluera surment a voir ,niveau matos je suis bon toujours rac deltec filtre fluidisdr deltec bbk 160 (je changerai sûrement car le vertex me plait bien ) mais voilà pour l éclairage je voudrais investir pour le bac de 180l soit dans la rampe atix2 150w ou razor180w voir aquabeauty de chez aquamaligth en 140w qui possède une de c rampe ou pourrait m éclairer j ai oublier de presicer le bac sera peupler avec seulement du sps et quelque poissons et je v profiter du post pour vous demander votre avis sur un volume qui et le mien et ce qu un flav un ce trophée loriculus et qq chromis ne serai pas de trop merci pour vos réponses et conseil
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 17:57

Pour l'éclairage, je ne connais pas ces rampe...
Le flav, si tu le prends petit, ça va aller. Les chromis, pas de souci, mais le loriculus...j'ai un doute.
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Ange du récif
Ange du récif
Franck


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 18:26

Ouais un flav dans 180 litres sa fait vraiment rush...

pour l'eclairage, donne nous les dimentions de ton bac sa sera plus simple ;)
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 18:58

Oublie le flav pour 180litre ... limite un strigosus ...pareil pour loriculs, il lui faut enormement de cachette.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 19:55

pour l'eclairage, donne nous les dimentions de ton bac sa sera plus simple ;)


il fait70*50*50 pour la population je vais repartir sur un bispinosus et qq chromis et ma fridmani le strigusus je l ai deja eu et il et pas trop colorer je veux de la couleur et mis a part le flav et le loriculus , bispinosus qui ont de la couleur le reste je suis pas trop acro a la limite le scopa voila sinon je verrai bien
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 21:06

Tu peux mettre plusieurs fridmanis si tu veux.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 21:31

non pas plusieur je veut varier quand meme les poissons
Revenir en haut Aller en bas
laurent2962
Ange du récif
Ange du récif
laurent2962


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 23:40

merrougesinai a écrit:
Pour l'éclairage, je ne connais pas ces rampe...
Le flav, si tu le prends petit, ça va aller. Les chromis, pas de souci, mais le loriculus...j'ai un doute.

180 litres c est trop petit pour le flav même petit après ca grandit donc ca sert a rien de prendre un poisson pour l enlever après car il est trop a l'étroit triste
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 6:25

j'ai déja vu des flav dans des bacs de 120 litres, leur comportement était bien et aucun souci.
d'après ce que j'ai pu voir, c'est le seul chirurgien qui peut se plaire dans des petits volumes.
il grandit en fonction du bac, mais bon, si il ne se plait pas, comme n'importe quel autre poisson, il faut le changer de bac.
sur un autre forum, il y a un membre qui a 2 clowns dans un bac de 30 litres!
il a des pontes, donc les poissons se plaisent. il ne sait pas ajouter d'autres poissons.
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 10:22

En meme temp les poissons clown ne sont pas des poissons super actif par rapport a un flav.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Ange du récif
Ange du récif
Franck


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 11:42

mickael62800 a écrit:
En meme temp les poissons clown ne sont pas des poissons super actif par rapport a un flav.

c'est clair, quand je vois les miens, il sont toujours au même endroit et bouge sur un périmètre de 10cm maxi de rayon !
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 12:45

oui mais les clowns sa me fait plus rire rire non sen blague les ocellaris je n en veut plus ou alors dans un bac proprre a eux
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 13:04

personne ne peu m eclairer pour les rampe bon ben je v reste sur mon 1 choix ati
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 17:15

Bon choix ATI

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 17:53

Combien de lumens elle envoi cette ATI?
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:41

Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:42

j ai vu 4000lumen en cw et sa je ne comprend pas se que cela veut dire
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:48

voila ce que je trouve en image sur  le net descendre sur le bas de l article il y a une photo comparatif avec ai sol on voit quand mm la difference

http://www.cap-recifal.com/topic/3969-rampe-led-ati-sirius/page-5

ou sa osi

compare beaucoup de rampe

http://www.recifal-france.fr/rampe-led-ati-sirius-x2-t19581.html?sid=a64e293300752a1b4a85d37e6fd6ba2a
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 21:24

Mouaip...4000 lumens pour 145w, c'est pas grand chose, mais je suppose que l'éclairage donne fort bleu.
En 20000k, on a 4000 lumens avec 54w...
En bleu royal, on a 4000 lumens avec 266w.
CW, ça veut pas dire dimmable?
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 22:01

a je croyais que c et rampe etait bonne je v contacter aqualight pour savoir car sa me parrait bizarre 4000lumen pour 150w
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 22:08

Oui, je trouve aussi.
C'est pour cela que je pense que c'est fort bleu.
Quand tu as une réponse, indique la, ça m'intéresse de le savoir.
Revenir en haut Aller en bas
Delph62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Delph62


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 29 Oct 2015 - 8:51

merrougesinai a écrit:
Oui, je trouve aussi.
C'est pour cela que je pense que c'est fort bleu.
Quand tu as une réponse, indique la, ça m'intéresse de le savoir.

UP UP bien ;) idee
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Conseil ou avis sur rampe led
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conseil et avis démarrage site de décoration
» Conseil et avis premier achat de montre
» Omega Seamaster 300M
» conseils pour une scie sur table
» Conseil d'achat d'un model selon la marque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: