Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIAvis rampe led Ati Sirius  0710
Les posteurs les plus actifs du mois
Pop
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
fel62
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
chris-le-chti
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
petitbenj
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
pass59
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 396 le Mar 5 Nov 2019 - 7:35
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» RECIF62 - 10eme Bourse
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar chris-le-chti Hier à 15:34

» Blennie aquamedic 80 l
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Pop Lun 2 Déc 2019 - 11:19

» Presentation
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Arma Sam 30 Nov 2019 - 14:49

» Anémone
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Joelle40 Jeu 28 Nov 2019 - 16:48

» bonjour
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar chris-le-chti Ven 22 Nov 2019 - 9:46

» Présentation de mon Reefer 350 V3
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar chris-le-chti Ven 22 Nov 2019 - 9:46

» bac 125 litres
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Joelle40 Ven 22 Nov 2019 - 9:18

» reefer 425XL euchseb
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar acropora62 Jeu 21 Nov 2019 - 20:56

» Nouveau dans la région
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar acropora62 Jeu 21 Nov 2019 - 20:49

» Atelier de marianne 360 L
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Mer 20 Nov 2019 - 20:39

» Identification micro faune.
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Arma Mer 20 Nov 2019 - 18:49

» ACHETER PASSEPORT, (expressandfast@gmail.com), PERMIS DE CONDUIRE, CARTE D'
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Arma Mer 20 Nov 2019 - 17:17

» ACHETER PASSEPORT, (expressandfast@gmail.com), PERMIS DE CONDUIRE, CARTE D'
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar doki09 Mer 20 Nov 2019 - 8:15

» mon bac - marieco
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Spycodu62 Dim 10 Nov 2019 - 9:49

» Plus de nom de domaine etc..
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Spycodu62 Dim 10 Nov 2019 - 9:44

» real reef rock
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar pass59 Ven 8 Nov 2019 - 13:43

» Mon 110L
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Pop Lun 28 Oct 2019 - 20:30

» C' est quoi et est-ce vivant ?
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Djack59185 Dim 27 Oct 2019 - 19:20

» Changement charte graphique
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Arma Mer 23 Oct 2019 - 22:24

» Vous connaissez ce produit KIT ANTI-CYANO SYMBIO ?
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar bigoudi Mar 22 Oct 2019 - 11:36

Mots-clés
partenaires gyre carte iode nitrite reacteur Réduction sucre giesemann Hydra 120l Méthode algue coraux algues Nitrate reefer crabe rampe refuge brassage CYANO filtre nano Jaubert balling

Partagez
 

 Avis rampe led Ati Sirius

Aller en bas 
AuteurMessage
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeMer 21 Oct 2015 - 20:32

Bonsoir à tous voilà je projete de m'acheter la x8 pour mon noël ^^ c'est un peu la seule rampe qui couvre mes 150x95 de surface d'aquarium mais je voudrais savoir si certain d'entre vous la possède et vos avis sur la pousse des coraux, la surface d'éclairage donner est elle exact ? Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
gretouille


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeMer 21 Oct 2015 - 21:15

Je peux pas t'aider mais je vais suivre ce post car je suis intéressé par la x2 ou la x4 je sais plus
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015 - 13:18

je peut te dire que tu peut y aller les yeux fermer je possede laa x2 et c et vraiment de la pompe tien au passage je v surment la vendre ma x2 sifle sifle sifle sifle
Revenir en haut Aller en bas
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015 - 18:12

Tu peux pas nous poster une petite photo du rendu stp dsl d'être chiant je connais la qualité ATI mais vu le prix je veux être sûr avant l'achat !
Revenir en haut Aller en bas
david59
Baliste du récif
Baliste du récif
david59


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:02

apres tu as aussi la rampe ati power led t5 en je l ai en 120 cm et c super
Revenir en haut Aller en bas
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:07

We j'ai vu aussi mais je trouve la différence de prix minime avec la Sirius au bout de deux ans avec tout les t5 de changer ca reviendra au même
Revenir en haut Aller en bas
david59
Baliste du récif
Baliste du récif
david59


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:15

tu as raison , mais personnellement j aime bien le mixte led t5 car tu peux jouer encore plus avec les couleurs
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:05

voila un aperçu de la rampe

Avis rampe led Ati Sirius  Ati110

voila qq minute a l'allumage

Avis rampe led Ati Sirius  Bac_a_10

voila un cluster

Avis rampe led Ati Sirius  Cluste10
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:07

je te fait des foto des la galerie a pleine puissance se midi je c que pour mon projet de bac plus grand je repartirai sur du ati x4 ou x6 suivant le bac pour moi elle et vraiment bien
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:08

par contre le programme du forum doit beuger car la foto et carrément a l envers
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
gretouille


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 13:02

oui moi j'arrive meme pas a mettre des tofs sur le fofo
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 18:27

gretouille le fotoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis rampe led Ati Sirius
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pneu pulvé et largeur de rampe
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Identification ? [ou] Besoin d'aide !-
Sauter vers: