Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
loison ludovic
 
marieco
 
Jonat
 
reefer
 
Spycodu62
 
Fred80230
 
gregauriz
 
sohal62
 
mickduhay
 
chris-le-chti
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par loison ludovic Hier à 20:24

» alimentation des coraux
par loicmarcel Hier à 11:01

» Atelier de marianne 360 L
par marieco Hier à 8:26

» petite vidéo de mon bac à se jour
par Fred80230 Ven 16 Fév 2018 - 18:36

» Bientôt 700 litres
par Jonat Jeu 15 Fév 2018 - 13:13

» Surécumage
par Fred80230 Jeu 15 Fév 2018 - 8:10

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par néon Mer 14 Fév 2018 - 18:16

» Bac
par loison ludovic Mar 13 Fév 2018 - 20:32

» mon bac - marieco
par marieco Mar 13 Fév 2018 - 19:49

» combien de detritivores
par Spycodu62 Dim 11 Fév 2018 - 21:01

» Conception aquaium
par Herve_be Dim 11 Fév 2018 - 15:49

» Nouveau bac
par Fred80230 Dim 11 Fév 2018 - 12:44

» Présentation Biodivmax
par loison ludovic Jeu 8 Fév 2018 - 21:21

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:54

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:50

» présentation Hervé02
par chris-le-chti Lun 5 Fév 2018 - 8:59

» Carte 2018
par gregauriz Sam 3 Fév 2018 - 8:49

» Commande
par gregauriz Sam 3 Fév 2018 - 8:42

» bac 125 litres
par mickduhay Ven 2 Fév 2018 - 21:35

» présntation de mon nano marinus dennerle 60L.
par mickduhay Ven 2 Fév 2018 - 21:28

Mots-clés
balling gyre Ajout DRUIDE giesemann zoanthus mirage colle Denitrateur fish coraux Easy blanchissent Paramètres sucre PAPRIKAS scolymia reefer vodka reacteur Acides refuge teszla only daphbio hanna

Partagez | 
 

 Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)

Aller en bas 
AuteurMessage
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 18:48

Bonsoir a tous,

Pensez vous que ce soit un mâle ou une femelle ? hum

Merci pour vos avis ;)

Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:18

dur de voir sur cette photo il faudrai voir les orifice genitaux
Revenir en haut Aller en bas
Djack59185
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:34

Sophia suit les conseils de Loicmarcel notre expert en repro de ptérapogon ;)


Ou loic si tu as la possibilité de poster la photo d'un mal et d'une femelle pour tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:41

ca a l air d etre un kauderni transexuel sa je pense lol:)))
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 20:06

Jonat a écrit:
ca a  l air d etre un kauderni transexuel sa je pense lol:)))

Sa va le mariage pour tous est autorisée rire grim4
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:14

la je recommence avec un jeune couple donc dur de voir mais il y a une diference au niveau des orifice le male a 2 petite pointe et la femelle 1 pointe pui une petite rangé de mini pointe dur a voir quand on a pas les 2 sexe
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:16

je suis pas expert en repro j'essaye de reussir les porté que j'ai au moin se que je diffuse c pas prelever car encore beaucoup de ptera sont prelever car peu de jeune par porté donc pas assez rentable en repro contrairement au clown
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:22

loicmarcel a écrit:
je suis pas expert en repro j'essaye de reussir les porté que j'ai au moin se que je diffuse c pas prelever car encore beaucoup de ptera sont prelever car peu de jeune par porté donc pas assez rentable en repro contrairement au clown

Mise a part tomber sur un bon vendeur
pour avoir la chance d'avoir un vrai couple

En gros c'est un coup de chance ?? 12

Et puis faut savoir le garder

Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:24

le vendeur 99% te dise on peu pas les sexer mondernier couple il a fallu que j'en achete 4 pour avoir une femelle car ils sont souvent petit et maigre en mag
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:26

loicmarcel a écrit:
le vendeur 99% te dise on peu pas les sexer mondernier couple il a fallu que j'en achete 4 pour avoir une femelle car ils sont souvent petit et maigre en mag

Ha d'accord
Vraiment un coup de chance de tomber sur un couple
J'en ai 1 il mange et il est en pleines santé hallelujah
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Sam 31 Oct 2015 - 23:34

idem moi mon couple impossible de les differencier
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Sam 31 Oct 2015 - 23:45

karaaqua59 a écrit:
idem moi mon couple impossible de les differencier

Ha d'accord
Merci de vos conseils
forum
Revenir en haut Aller en bas
scorpio-mike
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 12:43

je sais pas si c'est 100% fiable mais un vendeur m'avait dit qu'on pouvait sexer par la forme soit en goutte d'eau soit en triangle de la tache qu'ils ont sur le nez!


a vérifier... lol
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 14:04

pas fiable moi le seul seul truc qui c'est avéré fiable sur les 3 couple que j'ai eu c les orifice genitaux
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 16:10

Merci merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
jag59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 16:54

pas évident, a chaque fois que j'ai essayé, je me suis retrouvé soit avec 2 mâles ou 2 femelles , si certains sont sûr à 100 % alors je re tenterai bien l'expérience
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 18:27

jag59 a écrit:
pas évident, a chaque fois que j'ai essayé, je me suis retrouvé soit avec 2 mâles ou 2 femelles , si certains sont sûr à 100 % alors je re tenterai bien l'expérience

;)

Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 19:27

impossible a 100% si il n'y a pas de ponte
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 19:50

moi pour le moment c'est la seule difference qui est visible sur tous ceux que j'ai eu
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Lun 2 Nov 2015 - 19:50

chez moi aussi mon couple a ce dimorphisme au moment de la ponte !
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Lun 2 Nov 2015 - 19:53

karaaqua59 a écrit:
chez moi aussi mon couple a ce dimorphisme  au moment de la ponte !

Okioki
;)
Revenir en haut Aller en bas
scorpio-mike
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 16:34

loicmarcel a écrit:
moi pour le moment c'est la seule difference qui est visible sur tous ceux que j'ai eu

et les tiens ont le même marquage entre les yeux?
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 17:30

plus ou moin
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 19:43

moi pareil ils en ont autant!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: