Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
marieco
 
yves64
 
titi62
 
Spycodu62
 
Jonat
 
Rémynord
 
Neo59
 
petitbenj
 
aquapassion
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac - marieco
par Neo59 Aujourd'hui à 12:29

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Aujourd'hui à 10:06

» Changement charte graphique
par titi62 Hier à 20:44

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par petitbenj Hier à 20:21

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Hier à 20:11

» test ATI pas mal ,mais cyano, et necroses
par chris-le-chti Lun 21 Jan 2019 - 14:30

» disneyland paris
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:33

» diamant de gould
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 17:28

» Inscription pour la carte 2019
par chris-le-chti Sam 19 Jan 2019 - 13:17

» Nouvelle illustration de fond pour la carte 2019 !
par chris-le-chti Sam 19 Jan 2019 - 13:15

» absence
par jakubowski christophe Sam 19 Jan 2019 - 11:40

» reefer 425XL euchseb
par gregauriz Sam 19 Jan 2019 - 9:43

» Atelier de marianne 360 L
par chris-le-chti Mar 15 Jan 2019 - 12:05

» Identification Crabe
par Mckorrigan Dim 13 Jan 2019 - 13:54

» 340 litres de tofke
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:46

» présentation de mon Bac 130
par acropora62 Dim 13 Jan 2019 - 10:41

» RECIF 62 : 9eme Bourse en 2019 c'est parti
par electronicfun Sam 12 Jan 2019 - 17:31

» de retour
par titi62 Mer 9 Jan 2019 - 18:37

» Bac 300l
par yves64 Mer 9 Jan 2019 - 9:20

» bonjour
par aquapassion Lun 7 Jan 2019 - 12:47

Mots-clés
CYANO sirhep Hydra iode sucre nitrite Nitrate gyre coraux reefer Méthode balling chinoise giesemann crabe Jaubert refuge reacteur algues carte rampe teszla nano Réduction scolymia partenaires

Partagez | 
 

 Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)

Aller en bas 
AuteurMessage
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 18:48

Bonsoir a tous,

Pensez vous que ce soit un mâle ou une femelle ? hum

Merci pour vos avis ;)

Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:18

dur de voir sur cette photo il faudrai voir les orifice genitaux
Revenir en haut Aller en bas
Djack59185
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
Djack59185


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:34

Sophia suit les conseils de Loicmarcel notre expert en repro de ptérapogon ;)


Ou loic si tu as la possibilité de poster la photo d'un mal et d'une femelle pour tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Jonat
Requin du récif
Requin du récif
Jonat


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 19:41

ca a l air d etre un kauderni transexuel sa je pense lol:)))
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 20:06

Jonat a écrit:
ca a  l air d etre un kauderni transexuel sa je pense lol:)))

Sa va le mariage pour tous est autorisée rire grim4
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:14

la je recommence avec un jeune couple donc dur de voir mais il y a une diference au niveau des orifice le male a 2 petite pointe et la femelle 1 pointe pui une petite rangé de mini pointe dur a voir quand on a pas les 2 sexe
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:16

je suis pas expert en repro j'essaye de reussir les porté que j'ai au moin se que je diffuse c pas prelever car encore beaucoup de ptera sont prelever car peu de jeune par porté donc pas assez rentable en repro contrairement au clown
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:22

loicmarcel a écrit:
je suis pas expert en repro j'essaye de reussir les porté que j'ai au moin se que je diffuse c pas prelever car encore beaucoup de ptera sont prelever car peu de jeune par porté donc pas assez rentable en repro contrairement au clown

Mise a part tomber sur un bon vendeur
pour avoir la chance d'avoir un vrai couple

En gros c'est un coup de chance ?? 12

Et puis faut savoir le garder

Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:24

le vendeur 99% te dise on peu pas les sexer mondernier couple il a fallu que j'en achete 4 pour avoir une femelle car ils sont souvent petit et maigre en mag
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Ven 30 Oct 2015 - 21:26

loicmarcel a écrit:
le vendeur 99% te dise on peu pas les sexer mondernier couple il a fallu que j'en achete 4 pour avoir une femelle car ils sont souvent petit et maigre en mag

Ha d'accord
Vraiment un coup de chance de tomber sur un couple
J'en ai 1 il mange et il est en pleines santé hallelujah
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
karaaqua59


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Sam 31 Oct 2015 - 23:34

idem moi mon couple impossible de les differencier
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Sam 31 Oct 2015 - 23:45

karaaqua59 a écrit:
idem moi mon couple impossible de les differencier

Ha d'accord
Merci de vos conseils
forum
Revenir en haut Aller en bas
scorpio-mike
Mollusque du récif
Mollusque du récif
scorpio-mike


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 12:43

je sais pas si c'est 100% fiable mais un vendeur m'avait dit qu'on pouvait sexer par la forme soit en goutte d'eau soit en triangle de la tache qu'ils ont sur le nez!


a vérifier... lol
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 14:04

pas fiable moi le seul seul truc qui c'est avéré fiable sur les 3 couple que j'ai eu c les orifice genitaux
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 16:10

Merci merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
jag59
Mollusque du récif
Mollusque du récif
jag59


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 16:54

pas évident, a chaque fois que j'ai essayé, je me suis retrouvé soit avec 2 mâles ou 2 femelles , si certains sont sûr à 100 % alors je re tenterai bien l'expérience
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 18:27

jag59 a écrit:
pas évident, a chaque fois que j'ai essayé, je me suis retrouvé soit avec 2 mâles ou 2 femelles , si certains sont sûr à 100 % alors je re tenterai bien l'expérience

;)

Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
karaaqua59


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 19:27

impossible a 100% si il n'y a pas de ponte
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Dim 1 Nov 2015 - 19:50

moi pour le moment c'est la seule difference qui est visible sur tous ceux que j'ai eu
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
karaaqua59


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Lun 2 Nov 2015 - 19:50

chez moi aussi mon couple a ce dimorphisme au moment de la ponte !
Revenir en haut Aller en bas
sophia59200
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
sophia59200


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Lun 2 Nov 2015 - 19:53

karaaqua59 a écrit:
chez moi aussi mon couple a ce dimorphisme  au moment de la ponte !

Okioki
;)
Revenir en haut Aller en bas
scorpio-mike
Mollusque du récif
Mollusque du récif
scorpio-mike


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 16:34

loicmarcel a écrit:
moi pour le moment c'est la seule difference qui est visible sur tous ceux que j'ai eu

et les tiens ont le même marquage entre les yeux?
Revenir en haut Aller en bas
loicmarcel
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
loicmarcel


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 17:30

plus ou moin
Revenir en haut Aller en bas
karaaqua59
Requin du récif
Requin du récif
karaaqua59


MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   Mar 3 Nov 2015 - 19:43

moi pareil ils en ont autant!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Pterapogon Kauderni (Sophia)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Le P'tit Coin Bavardage :: Bavardage Autour Du Récif-
Sauter vers: