Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Nibat
 
Spycodu62
 
Kukupolska
 
Jonat
 
PAPRIKAS
 
stefprisci
 
reefer
 
chris-le-chti
 
bart62
 
marieco
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» le 425XL de gregauriz
par petitbenj Hier à 22:21

» p%*#! de NO3 !!!
par Spycodu62 Dim 10 Déc 2017 - 18:53

» Korallen Zucht : 10% de remise. Pompes Stream 3
par Zoanthus.fr Dim 10 Déc 2017 - 18:23

» Aiptazer
par PAPRIKAS Dim 10 Déc 2017 - 12:24

» nano cubique ' 64 litres ' ' stefprisci '
par PAPRIKAS Dim 10 Déc 2017 - 12:23

» écumeur
par Nibat Sam 9 Déc 2017 - 6:03

» Bac de Jayjay62 - Nano 100L
par Spycodu62 Ven 8 Déc 2017 - 7:10

» J'ai la même marque que Mave ^^
par Spycodu62 Ven 8 Déc 2017 - 6:30

» Bac couvert ou pas ?
par Nibat Mar 5 Déc 2017 - 5:37

» couleurs uniformément marron
par Kukupolska Lun 4 Déc 2017 - 22:41

» probleme d'affichage de certains icones et forum
par marieco Lun 4 Déc 2017 - 9:49

» paramètres problématiques
par Nibat Dim 3 Déc 2017 - 14:22

» ' Re ' présentation
par stefprisci Jeu 30 Nov 2017 - 18:03

» Besoin de vous les Chti marin
par Spycodu62 Sam 25 Nov 2017 - 14:24

» Digidoseur
par electronicfun Mar 21 Nov 2017 - 18:32

» Bac 380L Kage 62
par chris-le-chti Lun 20 Nov 2017 - 21:58

» Mon projet
par Lafrite59800 Dim 19 Nov 2017 - 21:50

» Bonjour la communauté !
par Lafrite59800 Dim 19 Nov 2017 - 21:09

» Sable ou pas
par gregauriz Dim 19 Nov 2017 - 18:55

» phpBB
par Spycodu62 Dim 19 Nov 2017 - 9:37

Mots-clés
PAPRIKAS gyre Elos balling Ajout vodka Denitrateur lexus59 boutures roman59 hanna coraux refuge reefer sucre Easy Collage Fel62 Acides benjamin59 JC59 carte reacteur scolymia colle blanchissent

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» habillage support métallique.
» cuve 670l + support métallique 100 euro
» BESOIN DE VOTRE AVIS POUR SUPPORT DE BAC
» Support acier
» Support métallique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: