Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
greg59150
 
Spycodu62
 
marieco
 
KAGE62
 
titi62
 
olivier62
 
lionel59
 
acropora62
 
François G
 
chris-le-chti
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» PH trop bas
par titi62 Hier à 18:06

» Salut à tous
par titi62 Hier à 18:04

» Océan Passion On The Road, arrêt du magazine...
par titi62 Hier à 18:02

» Débutant, conseil
par François G Hier à 17:38

» demarrage bac 80 litres
par greg59150 Hier à 12:30

» ati t5
par greg59150 Hier à 11:40

» Fluval M90 de Tonnerre
par Lafrite59800 Mar 17 Oct 2017 - 2:51

» Mon projet
par Lafrite59800 Mar 17 Oct 2017 - 2:47

» le 425XL de gregauriz
par KAGE62 Lun 16 Oct 2017 - 14:08

» de retour dans le récifal.
par KAGE62 Lun 16 Oct 2017 - 13:57

» nouveau projet
par greg59150 Lun 16 Oct 2017 - 13:37

» Le red sea reefer 250 d'anthony
par Spycodu62 Lun 16 Oct 2017 - 10:45

» Reefer 350l pour début 2018
par Herve_be Ven 13 Oct 2017 - 9:54

» Bac 380L Kage 62
par Spycodu62 Ven 13 Oct 2017 - 8:35

» Bonjour
par titi62 Jeu 12 Oct 2017 - 14:25

» Présentation
par titi62 Jeu 12 Oct 2017 - 14:25

» presentation du bac de reefer
par François G Mer 11 Oct 2017 - 22:04

» Mon 500l après 15 mois
par ludo59430 Mer 11 Oct 2017 - 18:51

» Mon 1900 litres "JJ62"
par bart62 Dim 8 Oct 2017 - 22:37

» Red sea max c-250
par gregauriz Dim 8 Oct 2017 - 15:00

Mots-clés
sucre service coraux reefer blanchissent Denitrateur balling decante benjamin59 Easy acrylique roman59 refuge reacteur aquarium PAPRIKAS vodka colle

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» habillage support métallique.
» cuve 670l + support métallique 100 euro
» BESOIN DE VOTRE AVIS POUR SUPPORT DE BAC
» Support acier
» Support métallique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: