Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
reefer
 
marieco
 
loison ludovic
 
Spycodu62
 
Jonat
 
Herve_be
 
Fred80230
 
chris-le-chti
 
gregauriz
 
sohal62
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Spycodu62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac 1000 litres
par marieco Hier à 17:44

» Parametre
par Spycodu62 Hier à 10:42

» Beluga 550 de Cyboul
par Fred80230 Mer 21 Fév 2018 - 21:10

» Recherche idées / photos pour la carte 2018
par marieco Mer 21 Fév 2018 - 8:50

» Atelier de marianne 360 L
par reefer Mar 20 Fév 2018 - 22:46

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par projetnemesis Mar 20 Fév 2018 - 8:06

» Avis sur rampe Arcadia série 6
par ludo59430 Lun 19 Fév 2018 - 20:41

» Bientôt 700 litres
par Kukupolska Lun 19 Fév 2018 - 18:00

» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
par Spycodu62 Lun 19 Fév 2018 - 9:46

» petite vidéo de mon bac à se jour
par marieco Lun 19 Fév 2018 - 9:11

» alimentation des coraux
par Spycodu62 Dim 18 Fév 2018 - 11:04

» Surécumage
par Fred80230 Jeu 15 Fév 2018 - 8:10

» Bac
par loison ludovic Mar 13 Fév 2018 - 20:32

» mon bac - marieco
par marieco Mar 13 Fév 2018 - 19:49

» combien de detritivores
par Spycodu62 Dim 11 Fév 2018 - 21:01

» Conception aquaium
par Herve_be Dim 11 Fév 2018 - 15:49

» Nouveau bac
par Fred80230 Dim 11 Fév 2018 - 12:44

» Présentation Biodivmax
par loison ludovic Jeu 8 Fév 2018 - 21:21

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:54

» Nouveau bac récifal de 540 litres
par Fred80230 Jeu 8 Fév 2018 - 7:50

Mots-clés
Paramètres DRUIDE blanchissent zoanthus daphbio Acides refuge fish only scolymia sucre mirage Ajout gyre reefer balling vodka reacteur hanna teszla colle PAPRIKAS giesemann coraux Easy Denitrateur

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: