Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
Amine
 
titi62
 
petitbenj
 
Jonat
 
jakubowski christophe
 
Mos
 
marieco
 
chris-le-chti
 
cat
 
Herve_be
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon juwel 350
par dernoncourt jp Hier à 23:37

» Présence d'algues courte blanche comme de la mousse
par titi62 Hier à 17:12

» Brassage
par Amine Hier à 3:10

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Jeu 14 Fév 2019 - 21:07

» traitement Cyanobacterie
par petitbenj Jeu 14 Fév 2019 - 19:34

» nouveau membre
par Amine Jeu 14 Fév 2019 - 16:43

» mon bac - marieco
par petitbenj Mer 13 Fév 2019 - 13:16

» Éclairage bac
par Herve_be Mar 12 Fév 2019 - 18:49

» bac 100 litre
par cat Lun 11 Fév 2019 - 21:47

» présentation
par titi62 Lun 11 Fév 2019 - 16:38

» boutures de lobophyton
par titi62 Dim 10 Fév 2019 - 22:34

» Atelier de marianne 360 L
par petitbenj Dim 10 Fév 2019 - 18:29

» ph metre pas cher ??
par titi62 Dim 10 Fév 2019 - 17:12

» petit probleme de reglage maxspect R420r 160 1 0000k
par Mckorrigan Sam 9 Fév 2019 - 15:08

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par Amine Ven 8 Fév 2019 - 0:14

» recharge CO2 ?
par Neo59 Mar 5 Fév 2019 - 22:10

» Salut
par gretouille Dim 3 Fév 2019 - 22:52

» Test Bac NATILUS
par acropora62 Dim 3 Fév 2019 - 9:55

» Changement charte graphique
par Spycodu62 Sam 2 Fév 2019 - 16:12

» Inscription pour la carte 2019
par gregauriz Dim 27 Jan 2019 - 11:09

Mots-clés
sucre reefer iode chinoise teszla refuge Nitrate sirhep carte gyre Méthode algues CYANO balling Hydra rampe coraux nitrite Réduction reacteur scolymia nano giesemann Jaubert partenaires crabe

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
Lolo DL


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Pierry59


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
gretouille


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
Lolo DL


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
chris-le-chti


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hiérarchie de qualité marques de caravane toile
» Brackets/supports pour Fiamma F35 dans viano Marcopolo
» Clématite Ville de Lyon
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» contreventement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: