Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
reefer
 
marieco
 
ERAU
 
Mckorrigan
 
Eddy62
 
Delph62
 
gregauriz
 
PAPRIKAS
 
petitbenj
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Probleme sur sinularia
par Eddy62 Aujourd'hui à 14:04

» Nano-tech bio sphère
par reefer Hier à 18:58

» Nourriture aquaforest
par reefer Hier à 18:39

» Attention Oodinium
par chris-le-chti Jeu 15 Nov 2018 - 15:10

» presentation du bac de reefer
par reefer Mer 14 Nov 2018 - 7:19

» Corail et wudermani
par reefer Mar 13 Nov 2018 - 21:15

» Moi c'est Audrey !
par ERAU Mer 7 Nov 2018 - 21:32

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:29

» KARCHER de nettoyage Cyanobactérie
par petitbenj Mer 7 Nov 2018 - 21:22

» traitement Cyanobacterie
par chris-le-chti Mar 6 Nov 2018 - 18:35

» Nouvelle carte membre 2018 ! Allez y !
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:57

» Y a pas un pb avec le form je galere pour me connecter domaine expiré
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Fred
par gregauriz Dim 4 Nov 2018 - 18:48

» Panne hqi
par Eddy62 Dim 4 Nov 2018 - 16:08

» mon bac - marieco
par chris-le-chti Dim 4 Nov 2018 - 13:03

» petit new
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:58

» demande d'aide
par marieco Dim 4 Nov 2018 - 10:10

» Modification rampe MAXSPECT-RAZOR-R420r-160W 10000k
par Mckorrigan Mar 30 Oct 2018 - 19:44

» Réduire Sea Max nano
par petitbenj Ven 26 Oct 2018 - 7:05

» Quel éclairage ?
par Santiano62 Mer 24 Oct 2018 - 21:55

Mots-clés
iode phytoplancton Réduction chinoise changement balling Hydra refuge reefer sucre teszla coraux scolymia algues Méthode gyre Easy fidelite rampe Jaubert reacteur carte partenaires Aquatlantis nano giesemann

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hiérarchie de qualité marques de caravane toile
» Brackets/supports pour Fiamma F35 dans viano Marcopolo
» Clématite Ville de Lyon
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» contreventement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: