Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
chris-le-chti
 
Fred80230
 
Spycodu62
 
marieco
 
reefer
 
kauderni
 
pass59
 
Jonat
 
Mirage59
 
Bigdaddycool
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» mon bac - marieco
par marieco Aujourd'hui à 9:13

» Nouvel habitant du bac (la star)
par chris-le-chti Mer 23 Mai 2018 - 22:00

» 1ere bourse marine et récifale du Nord
par ylm82 Lun 21 Mai 2018 - 11:14

» kauderni
par PAPRIKAS Lun 21 Mai 2018 - 7:36

» Vous connaissez le clarisea SK ?
par chris-le-chti Ven 18 Mai 2018 - 12:10

» presentation
par Spycodu62 Lun 14 Mai 2018 - 21:34

» Pompes écumeur lio
par kauderni Lun 14 Mai 2018 - 19:33

» 380L cubique pour le récifal "Mirage59"
par Mirage59 Ven 11 Mai 2018 - 9:53

» Ampoule bactéries
par Santiano62 Ven 11 Mai 2018 - 9:12

» debut en recifal
par Tomtom59 Ven 11 Mai 2018 - 0:37

» Descente en pvc
par reefer Jeu 10 Mai 2018 - 18:23

» Éclairage ideal
par Herve_be Dim 6 Mai 2018 - 9:22

» Utiliser du reef kalkwasser
par sohal62 Mar 1 Mai 2018 - 21:20

» Utiliser du reef kalkwasser
par sohal62 Mar 1 Mai 2018 - 21:00

» Presentation
par Fred80230 Mar 1 Mai 2018 - 20:06

» A quelle heure injecter mon balling??
par chris-le-chti Mar 1 Mai 2018 - 9:12

» Bouture Euphilia rose
par ludo59430 Dim 29 Avr 2018 - 14:18

» Mise en place et démarrage d’un aquarium marin
par RVW Dim 29 Avr 2018 - 9:34

» Besoin d’aide
par ludo59430 Sam 28 Avr 2018 - 15:36

» Elos Midi Tomha
par tomha59 Jeu 26 Avr 2018 - 9:59

Mots-clés
scolymia PAPRIKAS Easy only Hydra sucre coraux fidelite gyre balling rampe DRUIDE tunze refuge carte reefer Aquatlantis giesemann Ajout iode hanna reacteur teszla Dsuny blanchissent Paramètres

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: