Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : http://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICI
Les posteurs les plus actifs du mois
jakubowski christophe
 
Herve_be
 
Eddy62
 
ChristianWein
 
petitbenj
 
yan7
 
gregauriz
 
legolas59600
 
marieco
 
Jonat
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 84 le Ven 23 Jan 2015 - 18:47
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Quel tube t5
par Eddy62 Aujourd'hui à 0:16

» quel ecumeur?
par jakubowski christophe Hier à 16:53

» ChristianWein
par ChristianWein Ven 17 Aoû 2018 - 8:58

» présentation
par jakubowski christophe Ven 17 Aoû 2018 - 8:39

» Mon nouveau joujou reefer 350
par petitbenj Jeu 16 Aoû 2018 - 22:03

» Mon 720L "petitbenj"
par petitbenj Jeu 16 Aoû 2018 - 22:01

» 700 litres à kuku
par petitbenj Jeu 16 Aoû 2018 - 21:55

» nitrate eleve
par Herve_be Jeu 16 Aoû 2018 - 21:54

» Aquarium service
par titi62 Mar 14 Aoû 2018 - 23:06

» Elos Midi Tomha
par tomha59 Mar 14 Aoû 2018 - 21:08

» Red Sea Max E-170
par marieco Mar 14 Aoû 2018 - 14:42

» Nouvel habitant du bac (la star)
par pass59 Lun 13 Aoû 2018 - 11:59

» Mon projet récifal 224 litre
par electronicfun Mar 7 Aoû 2018 - 16:06

» Ecumeur tunze 9012
par Eddy62 Mar 7 Aoû 2018 - 12:54

» ecumeur tunze 9004 dc
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 22:25

» Qui a un NYOS 160 ?
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 22:19

» mon éclairage
par jakubowski christophe Lun 30 Juil 2018 - 9:36

» Jojorécif
par Jojorécif Dim 29 Juil 2018 - 6:39

» mon bac - marieco
par marieco Sam 28 Juil 2018 - 19:03

» Fabien59165
par loicmarcel Sam 28 Juil 2018 - 11:08

Mots-clés
Ajout réglage sucre tofke scolymia gyre Hydra tunze refuge fidelite osmoseur balling blanchissent rampe reefer reacteur hanna iode teszla Easy coraux giesemann DRUIDE Aquatlantis carte only

Partagez | 
 

 Avis sur support métallique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 13:16

Bonjour tout le monde,

je viens d'acheter pour un prix dérisoire un support métallique (tube carré acier de 25 mm et en 1 mm d'épaisseur) et je voulais savoir s'il pourra supporter le poids d'un bac de 420 litres (1200x500x700 mm) avec décante et refuge soit un peut près 600/700 kg. J'ai soudé des renforts en fer au centre et je vais rajouter des cales sous ces renforts... Le meuble fait 1200 x 500 x 700 mm et la planche fait 1250 x 600 x 40 mm.

Voici une photo de la bête en question...



Merci de vos réponses... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
Pierry59
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 16:47

pour moi sans souci mais rajoute 2 pieds en dessous des barre que tu a souder

_________________________________________________________________________________
Les poissons sont nos amis !!!! Juste un ptit bout lol


mieux vaut avoir parkinson plutot qu'alhzeimer car mieux vaut renverser quelques goûte de son verre plutôt que d'oublier de le boire
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mar 13 Sep 2016 - 17:52

Moi pareil
Revenir en haut Aller en bas
Lolo DL
Mollusque du récif
Mollusque du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 13:21

Ok, merci pour vos avis... bien  Oui c'est prévu de mettre deux pieds sous les renforts métalliques... ;)

_________________________________________________________________________________
Notre plus grande gloire n'est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.
Revenir en haut Aller en bas
chris-le-chti
Chef du récif
Chef du récif
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   Mer 14 Sep 2016 - 14:29

CA va le faire a l'aise.

_________________________________________________________________________________
Aquariophilie / Amitié / Entraide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur support métallique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur support métallique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Vos Projets Marins-
Sauter vers: