Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : https://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIConseil ou avis sur rampe led 0710
Les posteurs les plus actifs du mois
Fred80230
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
petitbenj
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Herve_be
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
chris-le-chti
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
KAGE62
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
pass59
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
yves64
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Kingball
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
PAPRIKAS
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
marieco
Conseil ou avis sur rampe led Vote_lcapConseil ou avis sur rampe led Voting_barConseil ou avis sur rampe led Vote_rcap 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 396 le Mar 5 Nov 2019 - 7:35
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Nouveau bac
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Fred80230 Hier à 21:35

» Retour au reef RED SEA REEFER 300XL
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar yves64 Lun 25 Mai 2020 - 10:33

» Eclairage oulivié searius pro 200w
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Fred80230 Dim 24 Mai 2020 - 18:25

» Europrix
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar aka80 Sam 23 Mai 2020 - 20:01

» Avis sur rampe ledzeal zeus 300
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Herve_be Ven 22 Mai 2020 - 9:41

» Un breiz parmi les ch'tis
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar petitbenj Jeu 21 Mai 2020 - 21:44

» Newbe mais ancien ;)
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar chris-le-chti Jeu 21 Mai 2020 - 11:45

» Europrix
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar petitbenj Dim 10 Mai 2020 - 21:31

» Bac de transfert
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Dim 10 Mai 2020 - 19:50

» Rampe chinoise
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Herve_be Jeu 7 Mai 2020 - 9:23

» Systeme aquatronica.
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Kingball Mer 6 Mai 2020 - 16:23

» mon bac - marieco
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar petitbenj Sam 2 Mai 2020 - 21:09

» Quel pompe de remontee utilisez vous?
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar samix Jeu 30 Avr 2020 - 15:06

» Pompe sur un reefer
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Fred80230 Jeu 30 Avr 2020 - 12:22

» osmolateur distance du bac
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar LadyFish Jeu 30 Avr 2020 - 5:18

» Razor r 420 300w
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Herve_be Mar 28 Avr 2020 - 21:57

» Vidéo de mon bac démarré au mois de juin 2016.
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Fred80230 Mar 28 Avr 2020 - 18:39

» Potentiel Rédox
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar pass59 Sam 11 Avr 2020 - 9:05

» Bonjour !
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar marieco Lun 6 Avr 2020 - 18:56

» Nouveaux projet
Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimepar Eddy62 Lun 6 Avr 2020 - 16:28

Mots-clés
Sable Jaubert filtre aquatronica algue rampe nano coraux brassage carte Méthode 9001 balling refuge reefer Réduction sucre phytoplancton CYANO samix gyre Nitrate iode tunze reacteur Hydra
Le Deal du moment : -60%
Samsung Disque Dur Portable SSD Portable T5 (1 TB)
Voir le deal
165.98 €

 

 Conseil ou avis sur rampe led

Aller en bas 
AuteurMessage
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 15:15

Bjr a tous pour mon prochain bac et oui suite au crash de mon bac je vais relancer un tchio bac qui évoluera surment a voir ,niveau matos je suis bon toujours rac deltec filtre fluidisdr deltec bbk 160 (je changerai sûrement car le vertex me plait bien ) mais voilà pour l éclairage je voudrais investir pour le bac de 180l soit dans la rampe atix2 150w ou razor180w voir aquabeauty de chez aquamaligth en 140w qui possède une de c rampe ou pourrait m éclairer j ai oublier de presicer le bac sera peupler avec seulement du sps et quelque poissons et je v profiter du post pour vous demander votre avis sur un volume qui et le mien et ce qu un flav un ce trophée loriculus et qq chromis ne serai pas de trop merci pour vos réponses et conseil
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 17:57

Pour l'éclairage, je ne connais pas ces rampe...
Le flav, si tu le prends petit, ça va aller. Les chromis, pas de souci, mais le loriculus...j'ai un doute.
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Ange du récif
Ange du récif
Franck


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 18:26

Ouais un flav dans 180 litres sa fait vraiment rush...

pour l'eclairage, donne nous les dimentions de ton bac sa sera plus simple ;)
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 18:58

Oublie le flav pour 180litre ... limite un strigosus ...pareil pour loriculs, il lui faut enormement de cachette.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 19:55

pour l'eclairage, donne nous les dimentions de ton bac sa sera plus simple ;)


il fait70*50*50 pour la population je vais repartir sur un bispinosus et qq chromis et ma fridmani le strigusus je l ai deja eu et il et pas trop colorer je veux de la couleur et mis a part le flav et le loriculus , bispinosus qui ont de la couleur le reste je suis pas trop acro a la limite le scopa voila sinon je verrai bien
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 21:06

Tu peux mettre plusieurs fridmanis si tu veux.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 21:31

non pas plusieur je veut varier quand meme les poissons
Revenir en haut Aller en bas
laurent2962
Ange du récif
Ange du récif
laurent2962


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 7 Mai 2015 - 23:40

merrougesinai a écrit:
Pour l'éclairage, je ne connais pas ces rampe...
Le flav, si tu le prends petit, ça va aller. Les chromis, pas de souci, mais le loriculus...j'ai un doute.

180 litres c est trop petit pour le flav même petit après ca grandit donc ca sert a rien de prendre un poisson pour l enlever après car il est trop a l'étroit triste
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 6:25

j'ai déja vu des flav dans des bacs de 120 litres, leur comportement était bien et aucun souci.
d'après ce que j'ai pu voir, c'est le seul chirurgien qui peut se plaire dans des petits volumes.
il grandit en fonction du bac, mais bon, si il ne se plait pas, comme n'importe quel autre poisson, il faut le changer de bac.
sur un autre forum, il y a un membre qui a 2 clowns dans un bac de 30 litres!
il a des pontes, donc les poissons se plaisent. il ne sait pas ajouter d'autres poissons.
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 10:22

En meme temp les poissons clown ne sont pas des poissons super actif par rapport a un flav.

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
Franck
Ange du récif
Ange du récif
Franck


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 11:42

mickael62800 a écrit:
En meme temp les poissons clown ne sont pas des poissons super actif par rapport a un flav.

c'est clair, quand je vois les miens, il sont toujours au même endroit et bouge sur un périmètre de 10cm maxi de rayon !
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 12:45

oui mais les clowns sa me fait plus rire rire non sen blague les ocellaris je n en veut plus ou alors dans un bac proprre a eux
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 13:04

personne ne peu m eclairer pour les rampe bon ben je v reste sur mon 1 choix ati
Revenir en haut Aller en bas
mickael62800
Baliste du récif
Baliste du récif
mickael62800


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 17:15

Bon choix ATI

_________________________________________________________________________________
Conseil ou avis sur rampe led Sans_t15
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 17:53

Combien de lumens elle envoi cette ATI?
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:41

Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:42

j ai vu 4000lumen en cw et sa je ne comprend pas se que cela veut dire
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 19:48

voila ce que je trouve en image sur  le net descendre sur le bas de l article il y a une photo comparatif avec ai sol on voit quand mm la difference

http://www.cap-recifal.com/topic/3969-rampe-led-ati-sirius/page-5

ou sa osi

compare beaucoup de rampe

http://www.recifal-france.fr/rampe-led-ati-sirius-x2-t19581.html?sid=a64e293300752a1b4a85d37e6fd6ba2a
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 21:24

Mouaip...4000 lumens pour 145w, c'est pas grand chose, mais je suppose que l'éclairage donne fort bleu.
En 20000k, on a 4000 lumens avec 54w...
En bleu royal, on a 4000 lumens avec 266w.
CW, ça veut pas dire dimmable?
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 22:01

a je croyais que c et rampe etait bonne je v contacter aqualight pour savoir car sa me parrait bizarre 4000lumen pour 150w
Revenir en haut Aller en bas
merrougesinai
Chirurgien du récif
Chirurgien du récif
merrougesinai


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeVen 8 Mai 2015 - 22:08

Oui, je trouve aussi.
C'est pour cela que je pense que c'est fort bleu.
Quand tu as une réponse, indique la, ça m'intéresse de le savoir.
Revenir en haut Aller en bas
Delph62
Ocellaris du récif
Ocellaris du récif
Delph62


Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitimeJeu 29 Oct 2015 - 8:51

merrougesinai a écrit:
Oui, je trouve aussi.
C'est pour cela que je pense que c'est fort bleu.
Quand tu as une réponse, indique la, ça m'intéresse de le savoir.

UP UP bien ;) idee
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Conseil ou avis sur rampe led Empty
MessageSujet: Re: Conseil ou avis sur rampe led   Conseil ou avis sur rampe led Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Conseil ou avis sur rampe led
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conseil et avis démarrage site de décoration
» Conseil et avis premier achat de montre
» Omega Seamaster 300M
» conseils pour une scie sur table
» Conseil d'achat d'un model selon la marque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Matériels, équipements ect.... :: L'Éclairage-
Sauter vers: