Chti-Marin
Bonjour,

Bienvenue sur chti-marin.com, forum aquariophile basé sur l'aquariophilie marine & récifale.
Nous vous y invitons, à nous dévoiler vos projets, mais encore à partager avec nous votre expérience.
L'inscription est simple, rapide et entièrement gratuite.
cilquez ici : https://www.chti-marin.com/post?f=1&mode=newtopic
Cette inscription vous permet d'avoir accès à l’intégralité du forum, une fois vous êtes présenté.
A bientôt sur le forum.
On vous souhaite la bienvenue !

L'Administrateur du Forum
Chti-Marin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'aquariophile marine et récifale, pour tous les passionnés de France et même au-delà !
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Les Chti-Marins
Géolocalisation Chti-MarinsICIAvis rampe led Ati Sirius  0710
Les posteurs les plus actifs du mois
titi62
Avis rampe led Ati Sirius  Vote_lcapAvis rampe led Ati Sirius  Voting_barAvis rampe led Ati Sirius  Vote_rcap 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 396 le Mar 5 Nov 2019 - 7:35
Nos Partenaires
AquaVictoire
Europrix
The Green Coral
The Green Druide
Zoanthus.fr
Nourris-ton-recif.com
Derniers sujets
» Récif de PAPRIKAS
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar PAPRIKAS Sam 27 Juin 2020 - 19:56

» Mon 720L "petitbenj"
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Mar 16 Juin 2020 - 21:33

» coraux qui se touchent
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar NIOUF Lun 15 Juin 2020 - 17:00

» coraux qui se touchent
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar NIOUF Lun 15 Juin 2020 - 16:59

» Rédox trop bas.
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Kingball Mer 10 Juin 2020 - 14:53

» Nouveau bac
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar yves64 Mer 10 Juin 2020 - 10:31

» Eclairage oulivié searius pro 200w
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Herve_be Mar 2 Juin 2020 - 10:18

» Retour au reef RED SEA REEFER 300XL
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Lun 1 Juin 2020 - 21:27

» Europrix
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar aka80 Sam 23 Mai 2020 - 20:01

» Avis sur rampe ledzeal zeus 300
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Herve_be Ven 22 Mai 2020 - 9:41

» Un breiz parmi les ch'tis
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Jeu 21 Mai 2020 - 21:44

» Newbe mais ancien ;)
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar chris-le-chti Jeu 21 Mai 2020 - 11:45

» Europrix
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Dim 10 Mai 2020 - 21:31

» Bac de transfert
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar samix Dim 10 Mai 2020 - 19:50

» Rampe chinoise
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Herve_be Jeu 7 Mai 2020 - 9:23

» Systeme aquatronica.
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Kingball Mer 6 Mai 2020 - 16:23

» mon bac - marieco
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar petitbenj Sam 2 Mai 2020 - 21:09

» Quel pompe de remontee utilisez vous?
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar samix Jeu 30 Avr 2020 - 15:06

» Pompe sur un reefer
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar Fred80230 Jeu 30 Avr 2020 - 12:22

» osmolateur distance du bac
Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimepar LadyFish Jeu 30 Avr 2020 - 5:18

Mots-clés
brassage sucre gyre samix tunze algue Sable rampe balling phytoplancton refuge reacteur coraux reefer Hydra Méthode CYANO Skimmer carte Jaubert iode 9001 aquatronica Nitrate nano filtre
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les tongs Havaianas Brasil en noir
Voir le deal
11 €

 

 Avis rampe led Ati Sirius

Aller en bas 
AuteurMessage
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeMer 21 Oct 2015 - 20:32

Bonsoir à tous voilà je projete de m'acheter la x8 pour mon noël ^^ c'est un peu la seule rampe qui couvre mes 150x95 de surface d'aquarium mais je voudrais savoir si certain d'entre vous la possède et vos avis sur la pousse des coraux, la surface d'éclairage donner est elle exact ? Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
gretouille


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeMer 21 Oct 2015 - 21:15

Je peux pas t'aider mais je vais suivre ce post car je suis intéressé par la x2 ou la x4 je sais plus
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015 - 13:18

je peut te dire que tu peut y aller les yeux fermer je possede laa x2 et c et vraiment de la pompe tien au passage je v surment la vendre ma x2 sifle sifle sifle sifle
Revenir en haut Aller en bas
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015 - 18:12

Tu peux pas nous poster une petite photo du rendu stp dsl d'être chiant je connais la qualité ATI mais vu le prix je veux être sûr avant l'achat !
Revenir en haut Aller en bas
david59
Baliste du récif
Baliste du récif
david59


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:02

apres tu as aussi la rampe ati power led t5 en je l ai en 120 cm et c super
Revenir en haut Aller en bas
julien80
Ophiure du récif
Ophiure du récif
julien80


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:07

We j'ai vu aussi mais je trouve la différence de prix minime avec la Sirius au bout de deux ans avec tout les t5 de changer ca reviendra au même
Revenir en haut Aller en bas
david59
Baliste du récif
Baliste du récif
david59


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 10:15

tu as raison , mais personnellement j aime bien le mixte led t5 car tu peux jouer encore plus avec les couleurs
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:05

voila un aperçu de la rampe

Avis rampe led Ati Sirius  Ati110

voila qq minute a l'allumage

Avis rampe led Ati Sirius  Bac_a_10

voila un cluster

Avis rampe led Ati Sirius  Cluste10
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:07

je te fait des foto des la galerie a pleine puissance se midi je c que pour mon projet de bac plus grand je repartirai sur du ati x4 ou x6 suivant le bac pour moi elle et vraiment bien
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 12:08

par contre le programme du forum doit beuger car la foto et carrément a l envers
Revenir en haut Aller en bas
gretouille
Ange du récif
Ange du récif
gretouille


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 13:02

oui moi j'arrive meme pas a mettre des tofs sur le fofo
Revenir en haut Aller en bas
greg59150
Ange du récif
Ange du récif
greg59150


Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitimeVen 23 Oct 2015 - 18:27

gretouille le fotoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis rampe led Ati Sirius  Empty
MessageSujet: Re: Avis rampe led Ati Sirius    Avis rampe led Ati Sirius  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis rampe led Ati Sirius
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pneu pulvé et largeur de rampe
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chti-Marin :: Communauté :: Identification ? [ou] Besoin d'aide !-
Sauter vers: